討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Seventhsky (7th空)時間4年前 (2020/05/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
“什麼野菜,給我看看!”. “師兄,你再給我形容一下黃鱔是什麼味。”. “很嫩,香。”. “還有呢?”. “沒什麼佐料味,沒加香料,不腥,就是黃鱔味。”. “嗝。”. “還是師妹手藝好,我這早飯都比平時吃得多。”. 張之蘊:楓哥,謝謝你了。我從來沒見過我爺爺這麼高興,秦爺爺也讓我謝謝你,他說他這頓飯
(還有44個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者babebibobuuu (叭叭熊)時間4年前 (2020/05/19 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Z6Gi6GN.jpg. 鴿子精突然發出震撼彈. 完結倒數,還剩三個月左右. 嗚嗚嗚詭秘完結後連生活系遊戲都完結. 這日子該怎麼過啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.65.57 (臺灣). 文章網址: http

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者friendA (友人A)時間4年前 (2020/05/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
7月24日,一個注定將值得記住的一天。. 江楓的調味升至宗師級。. 他沒有看屬性面板,但他很清楚自己的調味已經到達宗師了。. 因為他看見了面前剛出鍋的高湯。. 【高湯 S級】. 彭長平笑了,笑得幅度很大,嘴角上揚,原本就不大的眼睛直接眯成了一條縫. 就連花白寥寥無幾的眉毛都透露著欣慰與喜悅. “先前
(還有229個字)

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者bebe495182 (YG)時間4年前 (2020/05/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 老爺子神色複雜地看著江楓。. 他從未如此深刻,如此強烈的意識道,他的孫子真的出師了。. 青出於藍而勝於藍。. 三哥說的沒錯,他雖然有些不甘,但他是自豪的。. ==================. “做得非常不錯,看上去很像,沖豆花的時機把握得也很好。”江衛明笑著誇讚道,拿著勺子將勺子伸進碗
(還有296個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 )時間4年前 (2020/05/29 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
“我雖然是你太爺爺的關門弟子,但因為年紀小的緣故佛跳牆的精髓沒來得及學,唯一學到孫家佛跳牆精髓的現如今估計只有江師兄了。江師兄花了將近十年的時間習得這道菜,這點哪怕是你爺爺也是不及的。你應該很清楚,聚寶樓是你太爺爺的父親所創,他當年帶著些許錢財,一身手藝,幾乎是一無所有地創建了這家酒樓。因為佛跳牆,
(還有494個字)