討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cuteker (風神)時間4年前 (2019/07/24 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
「季雪你歇著吧,炒飯我來就行,既然這裡有這麼多醃菜不如我們就做醃菜炒飯吧。」. 江楓道。. 「啊?」季雪一愣,「還是我來吧,你們歇著就行了。」. 「大家都是廚師,你還信不過我的手藝嗎?」江楓起身,看了一眼茶几,. 「那罐是醃菜來著?」. 季月將她左手邊的一個罐子塞給江楓:「用這個炒!」. 「我也去幫
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bebe495182 (YG)時間4年前 (2019/08/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------. 直到後來他每天逼迫老孫和老許點這家的紅燒肉外賣,發現即使這個不知姓名的小姑娘手上拿著噴香的紅燒肉外賣,他的目光依舊停留在小姑娘的臉上不是挪到她手上提的紅燒肉上,江守丞才確定了他喜歡的是人不是肉。. ----------
(還有121個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者sunlinsg (sunlin)時間4年前 (2019/08/13 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我在家裏算什麽?我是你的妹妹嗎?我是媽的女兒嗎?我是爸的女兒嗎?你們真的有在乎過我嗎?除了外婆我們家還有人在乎我嗎?”. “小學4年級的時候,其他離得遠的村裏的小孩要住校,我這個離得近的小孩也要住校。别人家小孩的爸媽會在雙休日接她們回家,我能等到的從來都隻有外婆或者來自老師的一句你外婆今天有事她明天
(還有728個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sunlinsg (sunlin)時間4年前 (2019/08/15 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
最新一章,季夏慘電江楓,自己的白案廚師自己養,我猜大概率由大伯出手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.122.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1565839750.A.066.html

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者cuteker (風神)時間4年前 (2019/09/10 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
天上掛著一輪圓月,閃耀,飽滿,沒有星星。. 明明是滿月,卻顯得有些孤單。. 一陣微風吹過,把因為微醉而有些迷糊的江楓吹清醒了。. 他看著吳敏琪,吳敏琪正抬頭看著月亮,嘴角掛著笑,就在他身邊。. 近在咫尺,稍微偏頭就能靠上他肩膀的距離。. 江楓知道,是時候了。. 賞月什麼時候都能賞,但談戀愛的機會錯過
(還有260個字)