討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者cuteker (風神)時間4年前 (2019/09/19 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
430章 大堂有幾個哭得比這還慘. A阿靖:帥哥要買茶葉嗎?小罐茶,品質絕對有保證。. 996的愛情結束了。. 996悲傷得不能自己。. ---. 姻緣套餐只負責開頭,不負責HAPPY END XDDD. 名詞解釋:. 小罐茶:在中國是類似詐騙的一個東西,號稱尊爵不凡 總裁專屬的小罐茶葉組合。. 9
(還有330個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者cuteker (風神)時間4年前 (2019/09/27 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好味道廚藝大賽的冠軍就是有排面,教學視頻都不帶露臉的,其他人的雖然不常露但好歹會露一兩次,古力別說一秒,連一幀都沒有露。. 看完這兩段教學視頻,江楓好像隱隱有些明白為什麼遊戲會選擇古力的教學視頻了。. 古力的視頻教程不是最好的,但絕對是最合適的。. 古力動作慢。. 慢到哪怕是初學者,都能清楚且清晰的
(還有394個字)

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者bebe495182 (YG)時間4年前 (2019/10/01 04:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
養了快一個月結果一個小時就看完了. 五噸這速度跟古力有得比啊. 防雷. 等待元宵這五章看到一肚子火,譚家兒子女兒討人厭的程度高到破表,還有季雪季夏奶奶講的是什麼雞掰話真的有夠欠搥的,就不怕遇到會黑化的小孩被好船結局嗎,連個巧克力都要搶小孩的,媽的渾蛋啊. 另外周時的線原來是因為個性關係想拉出去自己開
(還有187個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者cuteker (風神)時間4年前 (2019/10/03 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
“你離開店裡之後,我爺爺其實氣了很多年,他以為你真的偷了那條魚。高三暑假我. 去你家找你發現你搬走之後心情一直很不好,在店裡幫忙的時候我媽還總喜歡揪著那件事情不放,和我爺爺說他當初眼光不好,想收你這種品行不端的人為徒。有一次我實在是忍無可忍,就當著爺爺的面和我媽吵了起來,說你當年根本就沒有偷金槍魚是
(還有721個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者cuteker (風神)時間4年前 (2019/10/05 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
“我叫譚雯文,是瓦壇花雕雞的創始人譚維舟的孫女。”譚雯文道。. 季雪也停下了腳步,有些詫異的看著譚雯文,不知道她為什麼突然要叫住江楓說這些話。. “你們既然聘用了季雪,肯定知道她的檔案里有過偷竊的記載,而且涉案金額很大。我從粵省趕過來,只是想解釋一下這件事情。”譚雯文道,“我很感謝你們不介意她檔案里
(還有627個字)