討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓42(42推 0噓 20→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者gn01874474 (流浪的疾風)時間5年前 (2019/03/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩人一齊朝廚藝台走去。. 即將分開。. “江楓。”吳敏琪突然開口道。. “嗯?”. “我喜歡你。”。. --------. ?????????(黑人問號頭.jpg). 沒道理啊,做夢了吧,白日夢對吧?. 說好的廚癡呢?. 喔喔喔難道是母親教的對策,不對啊,. 能做川菜就是屌虐啊,真的沒道理Orz.

推噓42(42推 0噓 5→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者fisheryu0514 (老漁)時間5年前 (2019/03/24 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
"我不知道是甚麼時候喜歡上你的,可能是上個學期在高鐵上和你聊天的時候,也可能. 是更早。". "最開始,我覺得是我的一時衝動,我向季月打聽了很多關於你的事情,了解越多,我. 就越喜歡你。". "今天是你的生日,我想了很久也想不出來該送你什麼生日禮物。". "我把自己送給你,你可喜歡?". "親愛的,
(還有37個字)

推噓38(38推 0噓 21→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者Roy22 (R.H.)時間4年前 (2019/10/24 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
“這是我母親在美國的時候給你太爺爺寫的但沒有寄出去的信。”. 李教授道:“最新的那一期《知味》我看了,. 也是看了之後我才知道原來我父親還在的時候竟拉著你說了那麼多的話,. 也是看了那一期《知味》我才知道我母親留下的這些信裡面寫的竟然都是菜譜。”. _________________________
(還有979個字)

推噓36(36推 0噓 23→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者eviltiger (Frozen)時間5年前 (2019/03/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
深吸一口氣,江楓再次開口:“今天确實是一個有些特殊的日子,不光是我的生日,而且,而且……”. “而且我發現,我喜歡上了一個人。”. “吳敏琪,我喜歡你,做我女朋友吧!”. ———————-. 哇靠,全國觀眾都被塞了狗糧. 不過這狗糧真的是又香又甜. 女主應該確定惹. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者gn01874474 (流浪的疾風)時間4年前 (2020/02/26 03:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完眼淚整個直接噴出來,. 這感情寫的樸實無華,. 用簡單的一路鋪墊就讓你融入人物的情感之中,真的是相當棒。. 防. 雷. 分. 頁. ---------. “薑伯,你……”江楓拍了拍薑衛生的肩,看清他的表情後一時間驚得連話都說不出來。於之前在醫院樓底下花壇時那樣蹲在地上嚎啕大哭,這一次他的哭是沉默
(還有414個字)