討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓29(29推 0噓 91→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者shecon (虛空)時間4年前 (2019/07/19 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實作者發單章說季鴿子原來很富有,所以理所當然的該跟章在一起我是有點懵的,所以曾經有錢過在富家公子眼中就是門當戶對的條件了嗎?. 當然不是說有錢人不能追死老百姓,不過這一對確實缺乏感情基礎,基本上都是季鴿子對章的的單方面描寫,大部分還都是好帥之類的沒深度描寫,去醫院也只是一直偷看,沒什火花,然後作者
(還有629個字)

推噓30(30推 0噓 50→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者a85316 (鯨魚座)時間3年前 (2020/07/06 18:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿諾廚師深吸一口氣,在彭長平,周時,江楓三人間來回打量了一番,顯然還沒有從被欺騙的陰影中走出來,神情有些複雜,但還是開口了。. 還是用中文。. “我是來邀請你們參加一個比賽的。”阿諾廚師一臉不爽。. (中略). 要玩就玩大的。. 他們要弄中美廚王爭霸賽。. 名字很俗,這是直譯的,但大致賽制就是如此。
(還有697個字)

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者gn01874474 (流浪的疾風)時間4年前 (2020/02/26 03:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完眼淚整個直接噴出來,. 這感情寫的樸實無華,. 用簡單的一路鋪墊就讓你融入人物的情感之中,真的是相當棒。. 防. 雷. 分. 頁. ---------. “薑伯,你……”江楓拍了拍薑衛生的肩,看清他的表情後一時間驚得連話都說不出來。於之前在醫院樓底下花壇時那樣蹲在地上嚎啕大哭,這一次他的哭是沉默
(還有414個字)

推噓42(42推 0噓 20→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者gn01874474 (流浪的疾風)時間5年前 (2019/03/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩人一齊朝廚藝台走去。. 即將分開。. “江楓。”吳敏琪突然開口道。. “嗯?”. “我喜歡你。”。. --------. ?????????(黑人問號頭.jpg). 沒道理啊,做夢了吧,白日夢對吧?. 說好的廚癡呢?. 喔喔喔難道是母親教的對策,不對啊,. 能做川菜就是屌虐啊,真的沒道理Orz.

推噓36(36推 0噓 23→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者eviltiger (Frozen)時間5年前 (2019/03/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
深吸一口氣,江楓再次開口:“今天确實是一個有些特殊的日子,不光是我的生日,而且,而且……”. “而且我發現,我喜歡上了一個人。”. “吳敏琪,我喜歡你,做我女朋友吧!”. ———————-. 哇靠,全國觀眾都被塞了狗糧. 不過這狗糧真的是又香又甜. 女主應該確定惹. --. 發信站: 批踢踢實業