Re: [閒聊] 等級制或境界制的缺點

看板CFantasy作者 (kk)時間13年前 (2011/08/12 11:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《incog ()》之銘言: : 自從一堆書喜歡在開頭劃分境界後 : 就很容易看到一種狀況 : 敵手:你這個低境界的,自盡吧 : 而且很奇怪的就好像敵手毫無戰鬥經驗就暴升到極高境界 : 戰鬥也好、競技也罷,不都應該一開始試探過後,才慢慢探知對手的程度嗎? : 怎麼會一開始就認定我是高手???? : 難道台灣高中聯賽的冠軍隊 : 在沒聽過Jordan的情況下,就能打贏15年前的Jordan嗎?? : 你誰啊?叫麥可喬丹就比較會打籃球嗎?? : 然後一堆紈袴子弟 事必躬親 : 表現地好像一副下人的模樣 : 這年頭紈袴都不紈袴了嗎? : 但是起點很奇怪的就是 : 開頭愈是這樣寫.......愈容易進Vip 就是作者實力不夠 寫不出喬丹跟高中聯賽冠軍隊之間的試探... 所以乾脆成立一個地球籃球實力評鑑委員會 然後用大量的文字說這單位多巴拉巴拉 被他平定的事多準多準 還有上古仙人傳承下來的籃球實力判定水晶球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.123.8

08/12 12:00, , 1F
摸一下 喔喔喔 震驚全場 魔法親和力前所未見之高

08/12 12:01, , 2F
換算籃球:喔喔喔 技驚全場 籃球之大前所未見

08/12 12:49, , 3F
天阿,籃球水晶破碎。萬年一見的天材出現了

08/12 13:32, , 4F
另外一派是喬丹摸下去後,水晶球毫無反應

08/12 15:27, , 5F
水晶毫無反應 是個籃球廢物 測試員輕嘆著把布蓋上...

08/12 15:28, , 6F
沒人發現布下的水晶悄悄的閃耀了一下又熄滅好像甚麼事情都

08/12 15:29, , 7F
沒發生過...

08/12 16:11, , 8F
樓上是看了多少本阿 記得這麼清楚XDDD

08/14 18:50, , 9F
樓樓上的劇情怎這麼眼熟呢