Re: [請益] 早餐店的女生疑似作球給我

看板CATCH作者 (阿言)時間11年前 (2012/11/17 23:50), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 4人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
※ 引述《huntersa (獵人)》之銘言: : ※ 引述《meidoku (佐木三號)》之銘言: : : 暫時,我不會回應,但那只是暫時 : : 不回應的原因是因為,我有九成的把握對方在作球 : : 但是,我的文筆沒有好到,可以提供足夠的資訊給他人判斷 : : 所以,與其無意義的筆戰,不如用事實來證明, : : 如果我失敗了,就可以證明我的判斷是錯誤的 : 我覺得你也不用回應了 : 你說的情況我也會跟我家附近的早餐店小妹聊天,但我從來也不會覺得他對我有意思 : 這些都只是自我註解而已 : : 另外,我從來沒否認我的人際關係很差 : : 就算是男性,也很難跟我聊的來,更別說女性了 : : 但我自認為我的人格並沒有任何問題 : : 我的朋友很少,但能成為我的朋友都是真正的死黨 : : 所以我用我自已的方法,來解決人際關係差的問題 : 前幾天在跟我女友討論人際關係的問題, : 通常人際關係愈差的,對待另一半愈極端 : 不是非常的讓對方,就是非常的有控制欲 : 以你對女性的思維來說,我不會覺得你是非常讓對方的那種 : 何況很少有人交往後會不在乎對方的交友狀況的 : 朋友少跟人際關係差並不是同一件事 : 有些人對於認識朋友比較沒那麼積極,自然朋友就比較少 : 但話語中大概可以了解你跟其他人聊不來的原因大概是因為你自己主見太強 : 接受不了人家的意見,當然連基本的火花也沒有 : 我大概能猜到你所謂的死黨應該本身個性就比較弱勢,平常陪你打電動之類的人 : : 如果我的方法有任何失當,那容小弟失敗回來後再來討論 : : 關於感情,我一向是用『得之我幸,失之我命』 : : 的平常心來看待,用難聽一點的說法, : : 把不到是應該,把到算我賺到 : 感情有什麼得之我幸失之我命的 : 難怪你一個也交不到,因為從基礎你就不抱任何希望 : 再來,你又用把這個字去對待女性 : 你隨便問個女人,一定沒人同意你 : 你這邊的狀況跟之前那個很自以為的版友一模一樣 : : 確定真正喜歡對方再去追,對於條件差的男性來說 : : 那是不合邏輯的,那邊不合邏輯容後再討論。 : 如果追到後確定不喜歡,然後再找下個目標 : 中間你只是想跟他做愛? : 阿你的心態就騎驢找馬,跟你的條件差不差有什麼關係。 : 這是人又不是東西,當你把人跟東西劃等號的時候, : 人家也不會把你當作一個人看 : : 請祝我失敗吧,因為失敗才能成長 : 不用祝你失敗,我覺得你就算成功了這段感情也很短命 : 老實跟你說,到三十歲沒交過女友的人不要去檢討自己的外在條件 : 我覺得十之八九都是內在問題 : 有些人一輩子沒看過把妹的書,女朋友交得比你看過的把妹書還多 : CATCH版開宗明義就告訴你,要有一段好的感情,第一件事就是要提升自己 : 練功也要打馬步,哪有人一開始就從降龍十八掌開始練的 : 批評你這麼多,還是得給你一些建議 : 做到以下幾件事之後你再去想要怎麼開始一段感情吧 : 1. 學會尊重 : 2. 學會接受 : 3. 自信不是來自於你的豐功偉業,而是你的談吐大方宜人 : 4. 丟了那些把妹書 : 5. 戒了你的電動玩具,找點增加你內涵的活動 : 123是讓你脫胎換骨的關鍵,45是讓你找到個性相投的對象 : 祝你好運 我不認為交女朋友跟內函有甚麼太大的關係 那些整天喝酒抽菸的小混混 女朋友交得比誰都多 所為提升內函到底是指什麼 上通天文下通地理絕對沒有用 重要的是要有一種"拿得起放得下的感覺" 夜店的玩咖都是這樣的 像原原PO這樣個性太強烈的 女生通常不會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.150.65

11/18 02:16, , 1F
你不懂什麼叫拿得起放的下,沒個性才會拿不起放不下

11/18 02:18, , 2F
還有沒個性就沒原則,這種人不只女生討厭,連男生也討厭

11/18 02:22, , 3F
我再告訴你抽菸喝酒不一定是小混混

11/18 02:23, , 4F
小混混交的女友大概都是同一類型,物以類聚

11/18 02:24, , 5F
有本事有內涵又會抽菸喝酒的人,也看那些喜歡小混混的女

11/18 02:25, , 6F
生不上眼,這樣你明白嗎?

11/18 02:30, , 7F
你這文章要大家不用增加內涵,以小混混為榜樣,我覺的違

11/18 02:31, , 8F
反這個版的用意,我覺得你該自己刪除,不然我很想檢舉

11/18 09:49, , 9F
這篇其實是交不到女友的宅宅想酸小混混吧

11/18 09:50, , 10F
疏不知追求那種喜歡小混混的屁孩妹 比上廁所還簡單

11/18 09:51, , 11F
改車 敢嗆聲 多認識些屁孩 到時候你一樣也是妹抱不完

11/18 09:52, , 12F
只是失多餘得 交那種女友會給你帶來非常多麻煩

11/18 09:52, , 13F
絕對不是什麼上下班接送和飯錢怎麼分 這種小事情

03/10 18:12, , 14F
不知道是不是在痠~不過這篇說的是事實!

03/12 00:32, , 15F
愛喝酒(有相同興趣) 改車(喜歡坐改車) 小屁妹喜歡很正常!!

03/12 00:33, , 16F
你不喝酒 不改車 沒相同(興趣) 小屁妹不喜歡你!!也很正常