看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓15(15推 0噓 52→)留言67則,0人參與, 最新作者Rindler (Just the World)時間13年前 (2011/04/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
43. c大這篇是我目前看到寫最好的,. 其他板友也有不少精采的討論,. 這篇我只想補充點其他的東西. 我覺得這裡多數的討論,沒有交集,. 都是以自身立場去詮釋對方對真心與技巧的觀點,. 並據此作出辯駁,實則是想表達出自己的觀點,. 但是在此之前,真的已確認了解對方的意思嗎?. 否則,雙方有嘴說到沒
(還有903個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
先捧一個寫最好的 這是抹粉文的最佳起頭範例. 到這裡的意思是 所有批 U大 Sophi大的 你們真的知道她們在說什麼嗎??. 說 U大和Sophi大不對的 都是沒了解他們倆的意思. 說 U大是閱卷老師的 是不了解 U大的文章的抹黑啊. 現在開始使出模糊策略 表示大家都不懂什麼叫真心 什麼叫技巧. 開
(還有990個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者kokq (刀疤)時間13年前 (2011/04/25 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. 我以前寫過幾篇文,很多篇都有直接或間接碰觸到真心vs技巧之類的立場。. 我認為只有真心沒用,. 到今天也是。. 這是經驗法則告訴我的。. 我以前寫過,當我年少天真的時候,我也曾相信真愛無敵。. 認為追求一個心儀的女孩子就是不停的去做做做。. 做任何事都可以,只要保持對女孩子的一顆真心,總
(還有967個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間13年前 (2011/04/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
想來想去,本來有很多感想,. 不過我覺得女性的立場不會懂。. 而且這裡也不是互相說服的地方。. 女人哪,年輕的時候,就是天真,. 喜歡有人哄哄她,不論真假都好,做不到也好。. 而且年輕的時候,根本也沒那個歷練去分辨真假。. 你把真心給她,. 古董當作西貝貨,白搭。. 給男性同胞一句話,我在他版看來的

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/25 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
聽到這 我只能說對了一半. 女人喜歡好欺負的男人. 但這不等於女人會喜歡工具人. 帶出去有面子但又可以為我做牛做馬 滿足女人所有可以想像的虛榮. 既可以當情人又可以當伴侶的類型 最多女人會搶. 這也就是很多女生會喜歡只對自己痴情的痴情男. 多金又帥又只對自己痴情的 連續劇最愛這種角色. 犀利的花椰菜