看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Qtrad (why)時間13年前 (2011/04/21 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
奇妙的是. 兩派我都有支持的地方. 尤其是zo大與UY大的文章. 其實有些觀念是可以並存的. 不過想講的很多很亂 大家就耐著性子看吧^^. ------------------. 先說說真心派吧. 我是個很難對自己說謊的人. 唱KTV 朋友點high歌又唱又跳. 那首歌如果不是我打從心裡喜歡的. 我
(還有973個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
(43). 所以別人不把你當一回事 那就別再作賤自己了. 更別說那些表面上把你當一回事 使用完畢後就把你丟一邊的. 這點不只適用於男女感情. 日久見人心之後 再考慮是要維持什麼樣的關係. (43). 話說 千金易得 知己難求. 找知己般的伴侶 比找單純的正妹還要難個十倍. 畢竟連同性別的知己都難找了
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 幫你稍微剖析一下. 你很純 但你的戰略和戰術全部錯誤了. 第一 你沒有利用距離感和神秘感 慢慢的讓她主動的接近你. 第二 沉默是金 雄辯是銀 你話太多讓女生一定覺得煩. 第三 作為太強勢 沒有時間讓她說話 她一定感受到非常大的壓力. 第四 有些眉眉角角 包括聽懂場面話還有留白 你完全不會.
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zozo001 (週末狂歡)時間13年前 (2011/04/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想強調的不是心機、若即若離、或是什麼鬼東西的!. 我只想說明,吸引異性,包含男女,都有一個進程,就好像. 萌芽期-->成長期-->高原期-->衰敗期 等等階段. 當然追求不能以這樣來定義!. 不過 她時期的轉換 其實挺有趣的!. 在男女初交往時一開始會經歷一個防衛期 這時候雙方因為彼此的不認識
(還有277個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間13年前 (2011/04/22 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得呢,工科女生,是很優質的呢,通常都是率性直接獨立又搶手,. 因為這麼優質,所以呢,我想您也才有如此歷練,. 可以分享經驗給一次都沒有成功過,經驗值是0的老初心者,. 搞不好有些同學連曖昧都搞不起來的我們就不要笑人家了( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)。. 會被你看破,那我想也不是什麼高手啦
(還有1545個字)