看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間13年前 (2011/04/22 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
大部分我都覺得很棒,但是我覺得您就如大學裡的教授一樣,. 專業、中肯,可惜學生跟不上。. 其實有一批落後的學生並不是浪費時間在無建設性的互動,. 他們只是想要利用一些方法,來製造互動,因為本來是「沒有」互動。. 是的,被甩被分手可以預見大家應該都不反對,. 這就跟計算一顆球落下時必須考慮空氣阻力是一
(還有793個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ihcmm (回家的路)時間13年前 (2011/04/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
真心是開始追求的動機和誘因。. 技巧只是讓對方心中加深對自己的印象;激起對方也產生喜歡感覺的方法。. 以跳槽或是找工作打個比方: 你當然是對這份工作真的有憧憬興趣才會丟履歷。. 但也要注意寫履歷的小技巧,放大優點隱藏劣勢。加深雇主印象。讓自己有面試的機會。. 真心和技巧根本是兩個不會互斥的東西,.
(還有1158個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IchigoMilk (黑崎牛奶)時間13年前 (2011/04/22 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是功力的問題,今天教你要耍心機,小手段有什麼不好嗎?. 不好在於你耍得太拙劣,被女生看破,覺得你虛偽。. 追女生當然要真心誠意,不過是用你極強的心機技巧去包裝,. 把心機耍得像是真心誠意那樣,這兩者完全不衝突反而是相輔相成。. 不然把整顆心赤裸裸的現出去,別人都把你看光了你還有啥令人期待的價值?.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者selfulfill (女祭司行訪奧義)時間13年前 (2011/04/22 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
唔,我聽過這樣的一句話,. 做中學,做中修,做中悟,悟了再做。. 對於常常光想不做、光說不練的我挺震撼的XD. 理論再多都不如直接上場幹了再說,. 如果真心不足,你有知道他日「要讓對方感受自己心上溫熱」的自省嘛?. 如果技巧遜色,你有明白之後「哪裡值得修正及微調」的智慧與執行力嘛?. 情場如斯,職場

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者easonysl (餬口飯吃)時間13年前 (2011/04/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說IchigoMilk的見解真的很好!! 是似乎也是最佳解,. 但我再提出一些想法... 真心誠意<==>跟耍心機. 我不想玩文字遊戲,但我想這需要高人來定義何謂真心誠意以及耍心機,. 我的感覺是它們是相衝突的... 所以要真心誠意的對喜歡的女生耍心機、玩小手段?. 真心誠意的被看破,我以為不
(還有734個字)