看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Roydez時間13年前 (2011/04/23 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,想發這篇文章的主要由來是由於本版的 #1DhggIv_ 文. 節錄如下:. 我問UYC大的問題:. 推 Roydez:那我再問一個問題,假設若一男從頭到尾都喜歡妳 真心喜歡 04/23 00:31→ Roydez:但他在中間有時候會忙著提昇自己等,比較不熱烈追求妳 04/23 00:31→
(還有1695個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Recat (紫)時間13年前 (2011/04/23 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
發此文沒有批評的想法,只是個人的感想提供大家參考而已. 「欲擒姑縱」意謂「要捕捉他,姑且先放任他」。. 這句成語是比喻為了要使對方就範,故意先放鬆一步。. 始於《三國演義》中有名的諸葛亮七擒七縱孟獲,就是這種戰術的利用。. 「若即若離」的意思是像是接近,又像是不接近。形容態度不明確。. 以下我想表達
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間13年前 (2011/04/23 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有批評的想法,只是有點想法想要補充(咦,要領號碼牌?). 我也蠻不贊同所謂故意來個「欲擒姑縱」的方法。. 說到這個小孟,他可是被諸葛亮收服得服服貼貼的,. 從一開始叛變、下毒、騎大象,到後來不離不棄我愛小亮,. 這種態度的轉折看來,諸葛亮的用意是「收服」他,而目的也如願達成。. 不過今天各位看
(還有1331個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間13年前 (2011/04/23 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
人因溝通而可貴,冷靜冷靜( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 這要看當時進度。. 當時進度若是「你誰啊,我還是先洗澡好了」的話,. 那是要注意一下表面的,因為對方只會不經意地看到表面,. 整天忙著洗澡,根本沒有興趣去管你實際上在幹麻。. 如果進度已經是「曖昧讓人受盡委屈」的時候,. 麻煩各位,行行好,不要再自己為讓人
(還有2179個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zeuwuah (加油加油)時間13年前 (2011/04/23 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得本討論串引起熱烈迴響的原因 很大的部分是在雞同鴨講. 描述的東西不一樣 偏偏又是用很相近的形容詞. 許多還在困惑的人 更因此而陷進去了盲點. 我覺得R大也似乎有一點 so借你的文來回. 首先 真心 這個名詞 大家都覺得應該是很正面吧!. 但儘管正面 仍然是會陷入了盲點(我看了許多推文得知).
(還有2951個字)