看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者hhhhh550 (傷心斷腸)時間13年前 (2011/04/20 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我常常在板上看到很多前輩說追人的方式 方法 等等. 說不能對女生太好 要有若即若離的感覺阿. 不能給女生發現妳對他有意思 不然價值馬上降低阿. 就是要耍依新心機 小手段...... 可是又有人跟我說. 對帶女孩子要誠心誠意阿. 要用你的真心去感動他. 也不要不給他知道說你喜歡她. 要表現出來阿 她如

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/20 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問你要追求的是人還是沒有生命的東西??. 如果你要追求的是一個理想 或者是一個沒有生命的珍寶. 就直直的往你的理想或者是目標邁進就好 (但還是得配上一點權變). 追沒有生命的都沒有辦法死腦筋的追了. 更何況你要追求的是一個活生生的人. 這也是很多妹會說 請你把我當作一個人看 好嗎??. 是的 要追
(還有192個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者zozo001 (週末狂歡)時間13年前 (2011/04/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章遲早要出現的,其實我們都一直以為真心就是一切!. 那真心算不算是一種手段呢?或許不是!. 當我們憨直的對我們心目中的真命表露我們全部的愛,那種. 積極,努力,不求回報的心態的確很令人嘆服,可是奈何在. 實際上,優秀的女孩,每天面對不計其數的追求,每個都比. 真心,每個都比耐心,搞到最後,女孩
(還有665個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者DumbWind (阿出不是阿豬)時間13年前 (2011/04/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個打者. 你要知道甚麼時候要怎麼把球打出去. 投手投出變化球該怎麼應對?快速直球呢?伸卡球呢?. 追求女生也一樣. 天下女生百樣種. 怎麼會可能有一種公式解呢?. 然後我們來討論你的問題. 所謂的真心是不欺騙、誠懇 這我想是沒有問題的. 如你所說的小技巧呢?. 小技巧這些東西 是箇中高手發明給
(還有206個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者qsaw (楓情)時間13年前 (2011/04/20 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先 真心追求是必要的 不然一切行為都是沒意義的. 但表現出來 要落落大方 不要給對方壓力 在還沒很熟的階段. 就一直約出遊 或猛打電話 都是扣分的行為. 但追求的過程要隱隱約約透露出你對他有意思. 也讓對方有思考的空間 想不想跟你在一起. 重點是讓他慢慢喜歡你 等對彼此的感情拉近之後. 兩個人自然
(還有14個字)