看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/23 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
但標題是 [請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機. 如果 UYC大是並存派的話 那就不應該說她年紀大了 沒時間跟小朋友玩心機. 一股腦的說耍心機不好. 突然又冒出來說她沒說過"真心跟欲擒故縱若即若離並非不能並存". 突然又變成並存派 那不是立論整個矛盾. 幫鬼打牆的人說她沒鬼打牆 這才真的是
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者Roydez時間13年前 (2011/04/23 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
您完完全全誤解我的意思了,真的非常不好意思,我的表達能力不夠好. 我的意思並不是「我就包裝,我就說出來」. 我在這邊的意思只是,若發生以下情況,是否會有這樣的感覺. 所以完全都是假設性的命題。. 而假設的東西是什麼呢?. 一、一個人不包裝他的若即若離,就只是為了追女孩使用的若即若離. 二、一個人為他
(還有3899個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2011/04/23 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
真是個熱鬧的討論串啊....... 每當有人提到『真心vs.技巧』的問題,總是會引發這麼熱烈的討論。. 這次呢,難得有幾位女性板友出來說話,倒是看到了一些不同的想法。. 至於我呢?. 我把這事情想的很簡單。. 對我來說,真心是真心,技巧是技巧,. 我實在不懂,到底為什麼有人堅持要把包子皮和內餡混在一
(還有2083個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lacseven (喬巴)時間13年前 (2011/04/23 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
站在男生的立場上 我完全同意r大的說法!. 最近也有跟朋友討論到這個問題. 然後我在這幾年來也遇到了一些事情 想說一些想法 可能有些跟本文無關 請見諒!. 說實在的 我不認為真心跟手段是有衝突的. 一個男人真心喜歡一個女人 為了博取她的好感. 認真地去做任何可以讓她感動的事情 耍浪漫 噓寒問暖 當好
(還有1149個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Xoll (宙)時間13年前 (2011/04/23 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
前面很多文章說的很好,但是聽不懂得人還是聽不懂. 這也沒什麼好奇怪的,沒有經驗過的事情靠著已知的經驗去想像本來就很容易錯誤. 我知道,很多人就是要操作手冊嘛!. 就像大家都說WOW沒有所謂最強的點法,看你要怎麼玩而已. 但總要有個基本的點法讓我試試看之後才知道我想要怎麼點啊~. 所以給聽不懂得人一個
(還有2264個字)