看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真心誠意的對待V.S耍點小手段 心機
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky0 (西方之空)時間13年前 (2011/04/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得誠心誠意是心態 出發點. 而追女生的方式則是技巧 方法. 如果是真的很喜歡對方. 想跟對方在一起. 那麼使用一些無傷大雅的方法. 應該是可以的. 不過就如有些大大講的. 不同的女生. 可能是用不同的技巧. 有些可能適合使用耍心機. 那有些可能就適合表現的誠懇一點. 但是當你決定不耍心機. "決

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者sophiacccc (simple beauty)時間13年前 (2011/04/21 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,分享一下我個人的觀感跟看法好了,不過只限於我,其他女生我不知道。. 我承認我是少數的怪咖,不過我非常同意UYC大的看法,真的是一針見血說到我心坎裡。. 可能我自己是老人吧,而且唸過工科,所以很懶得浪費時間在無聊無意義的事物上。. 先說明,我很不欣賞耍手段的男生。而且通常他們一耍手段,我很容
(還有1469個字)

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 最新作者zozo001 (週末狂歡)時間13年前 (2011/04/21 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
有點不知道怎樣下筆. 感覺怎麼打都像是戰文,可是我沒有要戰唷!!相信我~~. 其實給大家的建議是:. 吸引女孩,而不是追求女孩的觀念. 老實說我也知道這樣的觀念為何會不被接受,因為這樣會讓女生的. 價值感降低,從而變成另一個新的社會模式,再以往的觀念,女生. 應該被追求,應該被呵護,然後男生就因為要
(還有633個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間13年前 (2011/04/21 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
經驗談. 善良的女生也會被寵壞. 善良的女生也可能變得現實. 善良的女生也可能向人生妥協. 善良的女生也可能變得愛計較. 治國何以不能只用愛?也要法?. 愛小孩為何不能只稱讚 也要適時管教?. 無他. 人性善惡參雜. 愛是會消退. 心是會變的. 沒有小小的手段. 怎麼留得住對方的心. 等緣分?. 等

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/04/21 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都推出心機無用論 那讓我說說我的看法好了. 用不用像是若即若離 欲擒故縱這種招數真的是看人而定. 至於 是要用 還是要用吸引. 這又是另外一個層次的問題. 最基礎最基本的就是回歸人性. 很多被追求的 為什麼反對若即若離 欲擒故縱這些招數. 表面話是誠意 實際上是. 懶得跟要追求的人玩心
(還有465個字)