看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹的話術
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者katom (小湯姆)時間14年前 (2010/06/24 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,講怎麼講話還是要看人啦,你說一個長的超級老實的. 就像小丸子裡面那個丸尾,那個樣子,你說的很跳tone. 人家會錯意,覺得你這人怎麼這樣,. 想搞個幽默卻變成你這人好機八喔,問問題還要收錢. 長的帥帥壞壞的,卻變成像是在調情. 說a的人家也不覺得不舒服. 你說對不對呀. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者Adium (綠鴨子)時間14年前 (2010/06/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友曾經在我面前表演其中一些範例. 他不高也不帥. 但結合他的表情和語調.... 卻總是可以逗得那些女生一直笑. 那些女生對我朋友的評語是. 很幽默 看到他會覺得很開心. 我覺得我朋友是走"納豆"路線. 一開始先用一些話術逗女生笑 讓女生失去戒心. 讓女生慢慢陷入.... 不過我得承認我朋友也不是
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alonept0507 (橘書趣)時間14年前 (2010/06/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇寫的內容並不多,. 但是題為把妹的話術,. 那應該還算合格,. 但是catch的範圍,. 找到幸福的過程還很長,. 這只能用在剛認識或認識後開始熟或熟了一些些,. 如果已經挺熟了,你再變成很油的就不太適合拉.. 另外最近對於推文的一些內容真的很不能茍同,. 例如:. 1.自我感覺良好.. -->
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ks29418124 (清涼微風)時間14年前 (2010/06/25 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
錯誤教學 能噓我就噓了。. 簡單的說,要能使用這種話術的人們不論男女,. 都要有能夠在幾秒之間分辨出來這個人對你的感覺是什麼。. 喜歡--好感--普通--稍微害怕--討厭. 不同等級有不同的話術方式,與行為模式。. 但是...假如男生有能力分辨出來理論上就不會單身了XDDDDD. 建議先從男生練習起
(還有783個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者eugenewww (香草)時間14年前 (2010/06/25 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了很想笑. 這種油腔滑調的方式 只會讓一些笨妹有興趣. 拿到一些層次比較高 比較有才氣的女生面前 只會被笑吧. 男生有幾兩重 女生都看得出來 又不是笨蛋. 被這種方式追走的女生 八成也沒什麼涵養. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 130.88.166.210.