Re: [分享] 把妹的話術

看板CATCH作者 (吸血鬼情人:[)時間14年前 (2010/07/01 18:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串13/21 (看更多)
※ 引述《KUNI0202 (藐視王法)》之銘言: : ※ 引述《Adium (綠鴨子)》之銘言: : : 1.講話邏輯跟一般男生要不一樣(相反) : 不是的,重點在於禮貌,可以有自信但千萬別給對方自大的感覺, :  更不能過於自我...不然絕對一下子被打槍XD 你沒抓到點,邏輯不同的亮點在於獨特性。 跟你說的什麼自信、自大、自我,沒關係。 至於是否會絕對一下被打槍,你也說的太滿了! 重點在於你給對方的感覺,是單純的無知自大,還是驕傲風趣。 這部份的差異,你還沒抓到位。 : : 2.越不敢講出來的話 才是你該講的話 : : 範例如下: : : 1.你經過女生 有稍微看她一眼 : : 女:你剛剛走過去是不是有瞪我 : : 一般男生:哪有 我沒有阿 : : 把妹達人:對啊 怎麼樣 不行嗎 : 這跟這個無關吧,重點是臨機應變。 ____________________________________ so ? 能臨機應變何必在這裡消磨時間 ? :   :  後面那個比較像自HIGH達人, _______________________________ then? 這不是重點,重點是能否起到吸引作用, 這就得看後續如何接話,前置作業只是引起注意而已。 當然,你會說不是每個人都會搭理, 有人說這是百分之百嗎?別把人當機器。 這只是ㄧ種方法,沒有人去誇大其有效性時, 看的人也不必自己誇大。 :  另外,這種女生感覺也滿無腦的, ___________________________________ :  回應時根本不需要話術XD ___________________________ 從這裡的邏輯,就可以看出來,是否有腦的問題所在了。 : : 2. : : 女:我剛跟你講的祕密不要說出去喔 不然會害死我 : : 一般男生:ok 我當然不會說囉 : : 把妹達人:這就要看你的表現囉.....嘿嘿 : 基本上,後者較屬於挑釁, :  在夜店裡還滿實用的。 : 不過...這說實在的,還是要看人使用XD so??? : : 3. : : 女:我剛剛有把報告交給你了 有看到嗎 : : 一般男生:我有看到 謝謝 : : 把妹達人:蛤?我沒看到耶 有嗎?(表情看起來就是開玩笑) :  後者絕對會被討厭! 又在絕對了... then? : : 4. : : 女:可以幫我一個忙嗎(要花一些時間的忙) : : 一般男生:好阿 : : 把妹達人:那要看你的表現囉 晚上是不是該陪我吃個晚餐報答我一下? : 其實要看目的是什麼耶... : 連幫個忙也要絞盡腦汁想辦法把到對方, 你從哪看出絞盡腦汁和把對方? :  只會給人精蟲充腦的感覺,畢竟場合不對呀XD ______________________________________________ 我猜這是你陳述自己的心理,對吧? 有時一個人心裡想啥,從他說的話就透露出來。 然後勒,你有什麼更好的方式,讓對方覺得你不精蟲衝腦? :   : : 5. : : 女:可以教我解這題嗎 : : 一般男生:好 我看看 : : 把妹達人:這題太簡單了吧 先收個諮詢費300吧(表情要開玩笑) :  感覺怎麼都像只是想騙對方上床的感覺呀... ______________________________________________ 果然應驗了我上面說過的。 :  不充實自己,等到在床上時才要讓對方發現自己根本沒"料"嗎?XD ________________________________________________________________ 這是天外飛來ㄧ筆嗎?還是再次驗證我上面說的話? : : 所有的對話 表情和語調是最重要的 : : 會影響到話術是否有趣(如果你平鋪直述的說出來 一點用也沒有) : : 整體而言要讓女生覺得跟你講話很有趣 : : 跟一般男生很不同 結果整篇看下來,真正的點在哪? 又是另ㄧ篇精神自慰?這是”網路PUA”教學? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.89

07/01 20:23, , 1F
那位老兄竟然可以預測妹的反應 佩服佩服
※ 編輯: Rindler 來自: 140.112.218.89 (07/01 20:25)

07/02 02:35, , 2F
蠻妙的 Kuni一個男生 可以用"絕對"代替全體女生回答

07/02 02:36, , 3F
如果有女生就是吃這套 "絕對"就被推翻了 用詞似乎不太精準