看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹的話術
共 21 篇文章

推噓57(57推 0噓 74→)留言131則,0人參與, 最新作者Adium (綠鴨子)時間14年前 (2010/06/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:今天我一個很會把妹的朋友 跟我分享把妹的話術. 他說把妹的策略只是其次. 重點在於你和女生的互動過程是如何. 他跟我分享好幾個對話的範例. 想說跟板友分享一下. 分享內容:. 我朋友認為. 把妹的話術有幾個重點. 1.講話邏輯跟一般男生要不一樣(相反). 2.越不敢講出來的話 才是你該講的
(還有343個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LLDBKK (等霧散開)時間14年前 (2010/06/24 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,以女生的立場來看. 這幾個例子的說話方式. 都是在「雙方有一定程度的熟悉度」情況下. 感覺是同班兩、三年的同班同學. 而且是可以開玩笑的交情. 簡單的說,是從「有點曖味」想要提升關係的時候. 而且就像大家說的「不一定有用,這是看人的」. 我一點點淺見,給大家參考看看. 我的認知是,要有「有趣
(還有612個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者juice5566 (揪4i56)時間14年前 (2010/06/24 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
正妹:你在玩什麼?. 帥宅宅:信長啊. 正妹:我可以玩嗎?. 帥宅宅:有品勿中離. 正妹:死了..... 帥宅宅:白痴嗎?不會帶抗出門?我都說B了你還衝. "正妹依依不捨的離開". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.49.79.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者queck (阿粉♥♥♥)時間14年前 (2010/06/24 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我想用我和妹的相處經驗反駁你. 我覺得你說的回應方法. 關鍵點還取決在於長相穿著和當下女生對你的感覺. 如果感覺不錯. 你怎麼亂說她都會覺得特別好玩. 如果沒啥感覺甚至沒好感. 她只會覺得你講話有種讓人說不出的反感吧. 然後剛說到的長相不是說帥或醜. 而是說給人的感覺正不正直?!. 舉例
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dryadc95381 (小編)時間14年前 (2010/06/24 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你朋友原本就是長得不錯的亦或是會打扮?! 在不至少也有個說話有自信吧?!. (可是需要這些話術的朋友...可能都跟上述條件相反吧!! 至少在女生面前的時候). 我不喜歡用把妹...把妹感覺不太好 像是沒把到就算的心態 我比較愛說交朋友XD. 這句我想一定是跟認識的吧?! 我不敢想...怎在路上跟
(還有364個字)