看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹的話術
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間14年前 (2010/07/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
何為獨特性?^^. 所以獨特性不能與禮貌化為等號嗎?. 獨特性的必要性不是應該建立在給對方好感上嗎?^^. 所以要懂得臨機應變,才不用站在這裡消磨時間不是嗎?^^. 沒禮貌的傢伙是要如何吸引對方?. 吸引對方注意的重點在於"正面"印象,. 不然負面吸引有何實質好處?. 這樣並沒什麼誇大之處,. 倒是
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者elenac (無名小卒)時間14年前 (2010/07/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這些所謂話術的獨特性. 也不過是能讓女孩們多注意這個人多一兩秒而已. 不論這一兩秒是認為你這個人是無聊透頂還是驚奇萬分. 後面沒有內容 都不可能會成功. 而且 缺乏尊重的搭訕. 只會讓女生覺得 對方像個變態的機率居多. 最後 只會變成女生茶餘飯後的笑柄罷了. 真誠的心和坦然的態度. 往往才是感動女孩

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Rindler (吸血鬼情人:[)時間14年前 (2010/07/02 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,個性的獨特性,能引起的印象,往往不只ㄧ秒。. 這點是基本人性,男女皆然。. 如果你只是為了特地反對原文,而無視這個基本事實,. 甚至武斷去做出不知從何而來的”ㄧ兩秒”,就再加油吧。. (從你特地註冊這ID,又回了兩篇:板面和信箱各一。). 會不會成功,我看是和使用的人,如何使用有關。. 你按
(還有614個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Rindler (吸血鬼情人:[)時間14年前 (2010/07/02 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
請查字典。. 當然不能。. 不要用自訂的二分法,曲解原意嘿。. 獨特性、禮貌、好感,三者是獨立的事情,沒有必然關係。. 今天人家在表達獨特性時,並沒有要你去不禮貌、不好感。. 能臨機應變,就不必上來。. 學習的階段,往往是先模倣、再內化,. 你只告訴對方,真正的高手不會套招,他渾然天成,出手就把對方
(還有941個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間14年前 (2010/07/02 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是你得去查才對^^. 非常怪的邏輯,所以你的意思是獨特的人是無法禮貌的對人^^. 二分法?這明明是你在做耶^^. 所以你這個人覺得追女生要獨特不用禮貌^^. 真是佩服^^. 這是我說的呀^^. 學習不禮貌的方式追女生嗎?這我絕對模仿不來呀^^. 但是問題在於你違背了原則問題,待人有禮尊重他人
(還有1001個字)