看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹的話術
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者caribsea (加油!)時間14年前 (2010/06/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我是覺得原po的立意不錯啦. 如果忽然嘴巴很乾,耍些嘴皮子是也不錯啦!. 但依個人經驗,我覺得跟女生講話最忌諱的還是兩件事. 一個是讓人製造冷場,另一個是製造冷場. 君不見團康活動為什麼大家總是那麼開心. 其實就只是大家很有默契的不讓冷場出現. 當有錯覺在一起就會很開心. 自然就會喜歡在
(還有1366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間14年前 (2010/07/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是的,重點在於禮貌,可以有自信但千萬別給對方自大的感覺,. 更不能過於自我...不然絕對一下子被打槍XD. 這跟這個無關吧,重點是臨機應變。. 後面那個比較像自HIGH達人,. 另外,這種女生感覺也滿無腦的,. 回應時根本不需要話術XD. 基本上,後者較屬於挑釁,. 在夜店裡還滿實用的。. 不過.
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Rindler (吸血鬼情人:[)時間14年前 (2010/07/01 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
你沒抓到點,邏輯不同的亮點在於獨特性。. 跟你說的什麼自信、自大、自我,沒關係。. 至於是否會絕對一下被打槍,你也說的太滿了!. 重點在於你給對方的感覺,是單純的無知自大,還是驕傲風趣。. 這部份的差異,你還沒抓到位。. ____________________________________. s
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間14年前 (2010/07/01 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實最原po說的沒啥錯. 但是沒有把前提還有但書講出來. 不過最困難的就是 前提. 雖然你知道你這種有點輕浮語氣 才是有比較會打動女生的. 但是要如何出手 還是很不清楚. 先說前提好了. 前提就是 對於對方的心理的掌握程度 知道說這些話的時機. 妳知道這個女生對你說這些話 不會有反效果 產生厭惡.
(還有1181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sargent (Conditional)時間14年前 (2010/07/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問,這點要怎麼分辨? 況且,她對你感覺可能在幾天內改變。. 能詳細介紹一下嗎?. 這裡,也可否更進一步的闡釋?. 其實第四點,就個人而言認為,. 這根本需要強制性地違反某些人的個性。也沒有所謂"開闊的自己"這回事。. 何謂開闊的
(還有338個字)