Re: [請益] 我是妖魔鬼怪?!

看板CATCH作者 (~"~)時間15年前 (2009/07/16 00:27), 編輯推噓47(4704)
留言51則, 51人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
好女孩啊 我很心疼你啊 我知道你人生前半段活得很辛苦 非常 後半段怎樣我不管 不管怎樣 就是有板友看到這一篇了 有多少文章丟下來是石沉大海 沒有聲音的 迷思啊 我就盡力幫你一次 我願意花1小時2小時來寫一篇文章 版友們願意花好幾個小時來回你的文章 妳願意為自己做點什麼? 願意持續多久? 一分鐘? 一小時? 一個月? 五個月? 一年? 一件事? 兩件事? 十件事? 如果你非常願意的話 那就試著聽我講的去做做看 如果半信半疑 試著做也就對了 如果因為半信半疑 而只做一半的事情 就不是只有我會為你哭泣 而是回你文的人都會為你哭泣 而你只是學到你最會證明 證明什麼? 證明你這輩子果然沒有戀愛與愛情 你這輩子就學會一件事 把金字塔堆起來,然後又自己徹底毀滅他 自殺的人不就是一直證明人生不就是這樣嗎 果然人生都是這樣 跟我想的一樣 你要在地獄裡就留在地獄吧 我不是個講話很鋒利的人 但是我必須這樣無情的對你講 你才會想要去做 請原諒我<(_ _)> 不去做 你就會一直輪迴 直到你80歲你可能還是在想 你醜,你胖,你談不到戀愛的這事 即使你有了戀愛 你還是會想要問你老公 我會胖嗎?你會不喜歡這樣的我嗎? 這不是心底有鬼是什麼? 順利脫出輪迴的人有兩種 1.樂觀點,完全絲毫不會在意自己胖的事情 人家取笑我也沒關係,反正我就有自信 記得:一次的念頭都盡量不要有 有,你就會開始累積,然後有一天會爆發 也許是在你20年後 如果自己炸毀愛情那我也沒辦法 2.改變,就瘦,就一勞永逸 要瘦就要徹底點 不要半調子 不過很多男生喜歡的女生不會太瘦 肉肉的也可以,不要執念用過頭了 你醜你胖你談不到戀愛 這不只一件事 你只要光一件事,你就會把你自己撕裂 那倒不如我狠下心來對你好好講一次 我盡我的力 我的想法,我的比喻,我的思考,我的程度 如果你可以做到這樣了 你已經超越我這樣的程度了 你就趕快請更強的人去接手 或許也可以不用了 記得 要多誠意,親自寫信,親自丟水球,多去找人 一個不行就去試另一個 這個版裡有名人堂,有龍有鳳有高手 不差我一個 我只是個晚輩而已 但我文章m起來的幾乎都有認真看過 妳才會知道這裡的人真的強到有戰鬥力1000000 我也許可能只有1000 XDD 成功的話多少會希望你可以發願回來打一篇文章 讓人知道你成功了 讓心中沒有留下希望的人可以追隨你 跟上你的腳步 走你曾經走過的山林路 讓人不會沮喪跟失望 因為多少女孩也是這樣想的啊 今天是因為你有勇氣站出來才成功的 做出來 讓其他女孩也能跟你一樣站出來有自信一點 哪天換你點破她們 限定時間 好好打一場仗 我不強 但是你能做到這樣的程度的話 相信你已經快要離開輪迴了 不想也沒關係 你會被自己所吞噬所撕裂 很多人會為你掉眼淚 所以我很想對你講一聲辛苦了 因為你的前半段還能擁有一絲的樂觀 1.看你網誌,你其實人還蠻樂觀的 除了內心深處的這一塊部分會讓你憂慮 其他看起來還好 2.我長了很大,才知道看外表示很正常的事情 原來是這樣(搔頭) 所以你可以去大海中尋找不看外表的人 有.一定有. 不看外表的人多嗎? 去爬爬文好了 [你要知道的迷思] 1.種因得果,你想要生出檸檬樹,你要丟的是檸檬樹的種子 但是太多人都看著蘋果樹,希望他生出檸檬 你要怎樣生出蘋果樹? 丟蘋果樹種子下去 這是上師講得話 1.)你想要談戀愛,要怎樣才會"吸引"到別人 (哪些事情我不講,請自己努力爬文) 2.)你想要談戀愛,明明知道是那幾件事,卻又不去做 這不是在檸檬樹上求蘋果樹嗎? 我喜歡現在這樣的我, 我想要維持我現在這樣的人生觀 我覺得我沒有錯 老娘幹麻一定要這樣 那你就心臟強一點,要撐住你自己的人生觀, 等到80歲,可能中間30歲或40歲就找到了或是50歲,當然也有可能25歲 多久?我不知道 人多半是看外表跟內在的加權總值 看看能不能多加一點內在的油看看 不想這樣,那就改變看看 改變? why not? 我沒有很喜歡小s,但是她講了一具非常睿智的話,我覺得這句話真的很偉大 我欣賞他這樣的人生觀,畢竟她以前是曾經拿美工刀話自己手的叛逆少女 小s:只要沒有把自己的人生搞雜,任何改變都可以 如果想要戰我,想要嘴砲,想要反對我,又怎樣能從這邊學到人生觀呢 站在你的對面,會變成指責你. 站在你的旁邊跟你一起經歷,原來我不應該指責你,因為我能稍微理解你 你要選哪個? 人為什麼不能接受說,改變就會成功呢? 你搞不好一改變,26,27就有好先生啦 採用原來的那套人生觀又有比較好嗎 就算你後來有了,老公覺得不會介意 不介意到50歲 然後你就愈吃愈胖? 然後他不會哪天想要踢你出門? 他內心不會有一天後悔,我當初應該帶她去跑步的 才不會讓她這樣 活著一直是好幾個人的事情,不是一個人的 偶爾膚淺一下,世俗一下不好嗎? 狗狗太胖了人都會拉著帶牠去跑步 人呢? 他只是尊重你不想要干涉你 但是你要放任自己摧毀一段感情那就看你自己 況且只是改變一小點,而又不是一整片 喜歡說no的人這輩子最會的就是說no吧,很少會講yes吧 已經在輪迴裡了,多少希望被你拒絕掉 喜歡yes的人怎樣也學不會說no 事情纏身太多,又不想要不給人交代,最後變成爛好人 偏執程度太嚴重的人 根已經扎在地底裡了 思想又怎麼可能會輕盈呢? 當根扎這麼深 連前進一步都前進不了,怎麼可能會是空杯呢?怎麼裝到東西呢? 最弱的最不想要面對的最懶得動的 老天會一直重複出現同樣的情況,但是不同面向去考驗你 你會無數次去面對 1.到底要不要減肥? 2.為什麼談不到戀愛? 3.為什麼大家都看外表? 這三個問題 無數次喔 我不知道為什麼,但是常常這樣 思想常常考驗著人們 這不是地獄嗎? but堅持下去不要改變or改變,都沒有標準答案 不過,好好做可能都會有你想要的 很有可能因為你堅持你原本的人生觀所以找到好老公 因為變美變瘦雖然很多人來了 伴隨著很多蒼蠅也來了 常常找一個就會錯一個 但是迷思是瘦一下就找不到嗎? 難道你跟老公在一起了,變瘦一點讓自己跟老公都開心不好? 難道偶爾世俗一下膚淺一下都沒辦法接受? 一輩子都想要清高? 然後又想去撞牆? 懷疑到底要不要這樣下去? 太胖的人在現在這個時代 能喚起你先生的性慾? 之後要考慮為什麼現在不是著考慮一下 到時候要考慮的是邁向下一關卡的事情 而不是一直不肯面對的事情,跟躲債一樣 躲債的人,心理一定黑暗又狹小 你能知道楊登魁老大原諒豬哥亮時 豬哥亮的內心有多感動嗎 那是一種想要跪下來懺悔的心情 前提是楊登魁要豬哥亮把賭性全戒掉 豬哥亮很愛去賭博,那是根性 即使賭輸了還是很愛賭,又沒有本錢贏,家產都陪光了還賭 有一天看到他老婆鬼鬼祟祟 偷偷帶小孩出去 原來是去夜市擺地攤的時候 哭了 心理很痛 你真的知道豬哥亮被放一馬時,心理不知道有多感動嗎 根性 要不要拔要不要改? 講禪 沒有一件事情不是在拔根的 2.[談戀愛要講好幾件事情 但這幾件事情可以不必全部做到] 例如20件, 在這世界"人類"的其中一個運行法則大概上是(注意我講的是人類世界) 20個鑰匙孔 同時或是按某種順序插上幾個就會成功 不必20個都插上 就會把大門打開 但是大概份的人都在插那80個孔洞 然後不行就捶牆壁,哭老天對不起他 試問,成功的人有多少? 你想要大學聯考五科都高分 可是你卻只讀你喜歡的科目 這樣會五科都高分? 我就是討厭他!!!! 我看到很多人長大了說做自己喜歡的事情就對了 做自己,做自己喜歡的事情,其他不想要管 我認同 但是應該是對一半吧 這麼賭爛父母,你就天生下來就喜歡當父母,就喜歡小孩? 你就天生下來,不用面對自己不喜歡的,討厭的,不行的? 那你就去做你喜歡的工作啊 幹麻遷就現實 我聽很多人都在唬,有種講這種話,做我想要做的事情 就都不要遷就任何現實 去做自己喜歡的 大學聯考我只喜歡英文,我只看英文,我只去考英文 這樣我才真正佩服你,你貫徹這樣的人生觀 有勇氣每件事情都做到 都不遷就事實 你真的很厲害 上師說: 對於你最討厭的,你應該把頭偏向旁邊,去看他 對於你最喜歡的,你也應該把頭偏一邊,去看他 去想想你真的這麼討厭嗎? 有些事情真的不值得做嗎? 只因為痛苦吧 為什麼不去找個降一點痛苦的方法去做 3.[得法的人就成功] 所以你會看到有些人就是千人斬 不一定帥 但是他身上的人格特質一定有五六件含有兩件三件情聖特質 才會被人家講情聖情聖 聖你老師 有些人領悟力高 懂了 就以為自己知道道了 然後開始他的大屠殺跟報復心 你又知道有人多努力去經營自己的愛情呢? 千千萬萬記得: 不要去過度羨慕那些千人斬的人 因為他們也停在地獄裡 整天只會千人斬 忘記哪個外國男明星講的,他年紀很大,他是千人斬 說了一句話:我寧願跟只一個女人做愛,也不願跟一萬個女生做愛 我只記得他年老很孤獨,房子非常大一棟,只有他一個人 一直在換女人,沒有一個陪他, 因為看他的錢?因為聲勢?還是因為什麼,我不知道 我只知道他內心很空虛 所以玩玩後,妹都不會想要陪他的,因為可憐之人必有可恨之處 沒人會想理他的 自己都不去救自己 斷掉那樣的想法跟念頭 想去做愛的就去學他,沒關係,你心靈還是一樣孤獨 你老婆跟你在一起不會比較快樂 她只是暫時寄放在你這裡 寄放多久看你表現,看你內心 你會看到通常有些人會一瞬間領悟追妹的方法 然後就滿路殺滿路幹 就這樣 然後沒事就爆走 要進輪迴就去 你想要錢,得到方法了就會有,你想要什麼,得到方法了就會有 不要整天哭泣 把哭泣的心收起來 趕快去學 再哭再學再哭再學 有一天你會是笑著哭的 因為你被自己的努力也感動了 如果你要的是一段長久關係的愛 應該要去做去找長久關係的事情,相處之道的事情 不是整天只會千人斬,你只會變得更會斬而已 你搞錯了,要去修正自己,找對人, 我相信這天下一定有人一輩子都談不了戀愛 跟一輩子都一次一次地爆炸的,給他談一萬次都一樣 讓他泡在多妹,他晚上關燈就不會哭泣? 會追有什麼用? 那只是個起始,打通任督二脈,才是追也有,愛情也會經營 4.談戀愛譬如打籃球 高壯的人必定是先馳得點,形同帥跟美 高的人天生打來努力不用太多,打三三就很容易贏 所以你矮的再強 矮瘦練到後來還是會被侷限 矮不能變 但是可以變壯,你可以變瘦, 你有對抗性, 玩球性質居多的人,通常都不會去練身體,又去罵怎麼打這麼爛 像我這種XD,打的再好,很淺的關就會卡住了 練對抗性,練厚一點 就連有些高壯的高手也不得不稱臣 再講一次,玩球性質居多但是又想要打高手的人, 沒有幾個會領悟到說要去練身體的 我說:都看到大家不想練了,那還不趕快去練,練了不一定會贏,至少贏一半沒問題 那些天生高壯的怎樣 不要去管人家 你搞不好命中80歲才會賺大錢,你管人家25就有房子 搞不好你多努力一點就變成40歲有大賺,80歲也有大賺 要的是什麼,去學人家怎樣成功的,人家有怎樣的人格特質 去培養去建立 5.我長大了才能稍微了解人格特質上悲觀的人 那是因為太聰明了 自殺的人,其實很多都是非常聰明的人 很多都是知識份子 甚至高知識份子,名校的人 (當然胡亂想的人也是很多) 因為走不出來,所以悲觀,所以自殺 普通一般人只會笑他們而已還會什麼? 連理解都不到好嗎 你又看不到,你只會說人鑽牛角間 如果你今天走在路上會看到鬼,大家都說沒有 你還會有強健的心臟?你不會變神經病? 你就去肥肥看,你就去醜醜看,你就去開天眼看看 有多敢? 你天生會肥你又瘦得下來? (我只是比喻...如果真有開天眼這種東西) 那些悲觀的人(我說是很聰明的那種) 多半都是業餘棋賽的高手 看到太多路難走了,已經很奮力了都走不出來 所以灰心失望喪氣 一般人去走早就掛點了 有人說 想去自殺的人其實想得太少 我認同 所以我覺得充其量想自殺的人只是業餘高手 因為渾身充滿了別人嘗不到的痛苦 假使別人換到你身體來 說不定三兩下就自殺了 你還能戰到現在 只能講相當了不起 差在哪? 你還不是國手 你只是業餘級的 業餘冠軍跟職業級的差在哪? 差在你會選錯路 又猛幹 情緒控管又差 走不出生機 老是怕黑暗中的蠟燭熄滅 聽說業餘棋士跟職業級的棋士看到的路數差不多 但是業餘的選路的正確率太低 所以還是常敗 看到的路就算多,也會選錯條 比較多又有比較厲害嗎? 那一般人呢? 不檢討,不想進步,自責難過情緒差 連業餘都不到了 6.愛情裡面沒有對錯 我想要幫這句話打問號? 因為太多人濫用這句話了,以為什麼都可以 那吸毒是對的嗎? 打父母是對的嗎? 有些人說那是錯的 我也知道那是錯的 那談戀愛裡就沒有對錯? 盧蘇偉說: 你要把生命中每件考驗的事情都當作是人生的美好 (盧蘇偉是誰?你去看看全台灣裡誰很接近愛?他是其中一個) 因為你打架老天看你沒救了 所以你會被安排到有吸毒的緣分裡 進了勒戒所你才會離開你打架販毒的那片天地 那沒有呢? 繼續待在輪迴了,你去看看那種生活 心臟就算在強總有一天會出問題 那不是地獄? 這樣講吸毒就不見得是一件錯事情了 這樣解釋才可以說愛情裡沒有對錯 因為總會有對應的 不要以愛之名來亂搞 因為沒有對錯就指責別人亂罵亂劈腿 唉... 集合太小 事情看不夠廣會出問題 可以這樣想 如果不用對錯來講那用什麼來講 用對應 還不是一樣 對,一樣 我只是覺得很多人是以愛為名,濫用對錯而已 對應就是有因果 只是果長怎樣你不知道 吸了毒 因為對應到價值觀中不好的結果 所以不去吸毒 你做了什麼事,會有對應,長怎樣?不知道 你只知道吸毒是不好的,那就不要去做吧 不要濫用愛沒有對錯 也不要濫用做自己就好 多少人去誤解了啊 7.自信是怎樣得出來的? 劉德華說:裝出來的 劉德華都頂天了,怎麼會說出這種話? 很多事情是相輔相成的 先學會假笑就自然會笑了 先把自己裝成強一點 心中慢慢往強一點靠攏,自然就會一點一點強了 不知不覺就有自信了 因為你去面對那件事情,面對久了,有了心得了 處理起來當然有自信 心中每天都往負面情緒靠攏 嗯 自然而然,你散發出非常強大的負面小宇宙 沒有人會靠近你 朋友呢? 都被言語敢跑了 都被搞掉了 你很open很nice 而且在男生朋友前面也是一樣喔 我不相信沒有男生不想跟你當朋友 先把朋友當好 才有機會當好情人 多認識一些同性的朋友跟異姓的朋友 不要只卡在小框框裡 不然不要說我沒提醒過你,你會被大魔王吸到 而大魔王裡,有些是專門吃人肉的 每天都只想要速成當情人的 當到了,也只會被自己爛個性搞爆而已 對方百分百又怎樣 你只有50,還不及格 面對男生開朗信心活潑有自信 至少都是個好的開始 剩下怎麼辦,用心爬文,拜託 8.很多男生很多女生都很哭哭的 只是層面不一樣而已 很多好男生不知道怎樣追求, 所以真的很多很多女生 大部分都是去煞到那些懂得追求的人了 又一部份懂追求的很多都是使用千人斬的手法, 但是很爛的心態 然後女生被甩又拼命罵男生爛,罵沒有好男人 因為內在好的有些外面很多都長的像爛柿子 條件好的都長的像亮亮的柳丁 你只會去看柳丁 你眼光(不強調一定是外在)一直用錯你就會進輪迴 你幾百次都被煞到然後被甩掉 然後開始想要糟蹋人 然後呢?你最強的就只會是被人甩跟發飆甩人 脾氣暴躁能成事? 9.[一個人會過的好生活的 兩個人才會好] 那些心裡非常強烈渴望愛情的人 很多都是一個人過不好的 心底非常空虛 想要找一個人拯救自己陪自己 才會有很大的渴望跟慾望去追妹 有幾個真的是找來一起分享的? 找來分享的會這麼容易快爆喔? 裡面又有一些人是屬於擅用術法的 男生就懂得怎樣使壞 女生就懂得怎樣擅用美麗,擅用身材,擅用肢體,擅用勾引 很多人就跟磁鐵一樣一吸就中標了 哪裡還會去修正自己的眼光態度人生觀 再一次 一個人會過的好生活的 兩個人才會好 為什麼? 因為那變成三件事情 他的事情,妳的事情,你們的事情 妳的生活如果負面很多必定他要跟你一起清垃圾 妳垃圾太多又不想要跟他一起資源回收一下 那就等著搞爆 就等著捏爛你的愛情 分手的人 很多都是自爆的 脾氣差火爆沒耐性心底自卑 書不去多看一點,好的事情不多做一點 一直強調想要戀愛,那就去吧 一個跟黑洞一樣的人 他(她)只會把對方搞垮然後整死他(她) 又再拜託別人去救他 怎樣救起來? 一個生活有趣豐富圓滿的人 配上另一個也是一樣的人 不一定講長久 但是至少這是一段美麗的戀愛,想著也會甜蜜也會笑 你心底缺很大, 他光補你的大缺就很累了, 怎麼會有時間去跟你談戀愛 滿腦都在抓猴的人,必定會抓到猴子的,我講真的 因為是你逼他的,他不想要離開你,不敢離開你,因為你很可怕 會些歇斯底里抓狂 但是他又喜歡你,可是妳都把他抓傷了 盧蘇偉說: 那些父母要叫小孩子不要去幹麻幹麻做壞事的,最後都會去做壞事,進監牢 他長期當少年管護人,太清楚了 多半來講,會馬上想分的,有些缺點都太誇張了 反求諸己吧 你以為老天設計一個這麼龐大的RPG遊戲(講前提,我沒有信任何宗教的) 會這麼好用又好過? 不用練等?沒有屬性武功要練? 體貼溫柔幽默浪漫專情,哪個不是神性? 低劣人性太多的,你站在人類的土地上,你的內心猶如地獄 自己在地獄也要人家享受你的地獄? 折磨別人...唉 就算你老婆陪你到50歲,你也有可能在第51歲時搞掉的 暫留很久而已,驕傲什麼? 只是因為這個集合是年輕人討論的集合而已 所以背景長這樣 難道父母年情時就不曾是愛情高手過? 就不曾是? 他們現在長怎樣? 10.自己要懂得去改變 但不要妄想去改變人,如果你有十年二十年的勇氣 或是如果對方也有想要改變的真心 11.成功的方法很多 我知道其中一個就是跟鈴木一朗一樣勤奮 跟kobe一樣每天早上六點半就起來練球 那些罵他爛的人都沒有比他努力過 catch版草創的文章看過沒 為什麼會成立catch版,那些元老級的強者是誰? 精華區的機密檔案看過沒 會背了沒? 徹底成為人生觀了沒? [要做的事情] 1.[減肥,找方法,不要硬幹,持續才是力量] 持續才會考到前三志願,持續才會有機會打好球,持續才會贏得比賽 推薦:運動 瑜珈 有氧運動 熱舞 不管哪個 妳一進去就要下定決心 我出來就要變成美人,我出來就要變成美人,我出來就要變成美人 妳才會成功 所有理論都要放棄 只要有一絲的話說:其實沒有瘦也沒關係你就出局了 舞蹈總有一天要去學的 你才會知道擅用肢體對男生有多大的吸引力 你也才會開始欣賞自己身體上的優點 因為你懂得跟自己的身體溝通 心理的容忍限度會比生理提早一點 (忘記哪裡看來的了 這句話很重要) 表示你每次實行時就會,心理就會先好想放棄好想放棄 但生理其實還沒到底限 所以人類為什麼這麼容易放棄 重新把文章看個幾遍吧 不過可以不一定要選這條路 因為我有個朋友,以前就胖胖的,比你瘦一些些而已 後來又變肉了一些 也有男朋友 好像還漫幸福的 這不是必要條件啊 不要搞錯了 鑰匙孔裡面這只是其中一個孔,但是不一定要有這個才會打開門 但是有了這個,好開比較多一點點而已 2.[去找幾本藝人出的減肥書,美容書] 推薦像是Linda這麼努力的,當你的後盾 網路上偏方少用 有用的都會傷身,要就去好了 懶人減肥法,也沒有讓你有多好的人生觀 不是看看,是直接選一種方法去試 3.[去試著找yoga的活動去參加] 先平衡自己的視野跟觀點 然後找個自己有興趣的社會型社團活動參加 你會找到更多的好朋友 也許會找到你的親愛的 試著變的甜一點 溫柔一點 從內心開始 持續一個月 你會整個人都女生起來 人家看你還是會覺得胖 但是久了還是會感覺到 欸~你真厲害耶 妳的美會從內心散發出來 壓制不住的 那種外表很美的 沒有去修正一絲內心的 你就看一開始蒼蠅很多 後來就連蒼蠅都會覺得噁心 4.[花一個月看完所有m起來的文章,其他全部不要看] 把那些文章做成書摘,一篇一篇背 每天打開電腦就要看到 其他全部不要看 記得 全部不要看 有用的精神引導, 選不要超過五句話 就貼在書桌前或電腦前 妳才會轉換掉心態,把惡根拔掉 有人做到過,不要不相信 你要懶那就回去吃自己 5.[把自己的生活過好,過充實 多去看看男生喜歡聊什麼] 不要只待在自己的視野裡 當你也能叫出球星是誰 或是欣賞那個球星的時候 他的眼睛真的會發亮 耶?你也看這個啊 偶爾我有被人嚇到過 男生喜歡的東西,為什麼不試著去了解一次看看 整天在外面罵爛,無聊 又有幾次真心下來欣賞呢? 不要就拉倒沒關係 反正那就別的女生去陪他聊 就不要只會嫉妒跟羨慕然後嘴巴長在鍵盤上 跑來網路臭幹人 反觀男生也一樣,去多了解女生的話題不好嗎? 要當千人斬就去吧 多去欣賞什麼是女生喜歡的不好嗎? 她不是會更多喜歡你一些嗎? 不是更愛你一點嗎 你又有好到他值得陪你一輩子的優點喔? 好好想想吧 6.[憂鬱性的人格裡面都常會去做這些事情] 不喜歡運動 喜歡網路世界,長時間使用網路 從裡面找愛跟安慰 晚睡 生活作息顛倒 喜歡聽那些痛苦跟悲傷的歌 腦袋中的聲音關不掉 不一定全是這樣 也有人都這樣但是處理的好好的 看人格特質 但這幾件事情會連帶影響你的思想 祇是你不知道而已 你去問問精神科醫師,外面書籍翻一翻就知道這樣好不好 問:做這些事情,這樣不行嗎? 可以.當然可以 前提是你不會被裡面的內容過度影響你的生活 憂鬱特質的人,我不相信沒有 有的時候是你把那個種子養大了 不知不覺他成為一棵樹,纏繞在你心中了 已經成為習慣了,自以為是喜好 樹要拔掉,要用砍的.你不會痛苦? 但當妳身上都有這些的時候 也就是你可能會把你戀愛搞爆的時候了 處理的好就不會爆 就不要哪天身體很差沒耐性,發飆 痛罵你先生然後又把一段戀愛搞掉了 反過來做吧 早睡早起 喜歡運動 去外面參加戶外活動 比起前面跟你談天之類的東西 我覺得這一點重要多了 如果你哪一天撐不住了 至少這一欄可以救你起來 把根拔起來,妳的人才會輕盈,思想才會輕盈 板上的戰亂就不要理了 你想要爭我,批我,鬥我 可以,我只是想問你,這樣學得到什麼? 7.[愛情有這麼簡單 那人人都去念台大了] 念到台大的也只是一時得法而已 愛情呢?人生呢? 等你有了愛情你會覺得 也不過就是這樣了 怎樣有個美麗充實的生活去滋養愛情 才是重要的 有了之後,愛情的花才會被你們養漂亮 才會珍惜到令人想要流淚 浮濫的,噁心的,亂搞的,佔有的,低劣的 愛情的花必定也會先枯萎 8.[要方法我這邊沒有] why? 再重新打一次 板上比我強的人多太多了 去看文去學 從頭開始學起才會謙虛 馬上就想要得道升天的 你只會發現你進入了天堂 但是你其實在地獄 9.[去圖書館裡翻愛情的書] 一本一本翻 一本一本看,十本,二十本看 妳背景看太少 所以你才會執著在因為你胖這件事情上 妳故事看太少了,真的 是我們故事都看太少了 所以整天嫉妒帥啊美啊的 這世界上真的有法,有道 你看到過的愛情故事有超過100個嗎? 那100個裡面又幾個奇蹟嗎 陶晶瑩美麗的婚姻秘訣 還是去請教任賢齊的 她很納悶,難道這世界上真的沒有辦法長相廝守嗎? 多少個人才出一個有一點懂愛情的 至少去問一下吧 沒有就從書找吧 陶晶瑩一開始的演藝人生 你真的知道他哭過多少次她不漂亮嗎 她為什麼以前總是戴傻瓜眼鏡嗎 她為什麼現在拔掉呢? 她的聲音是天聽,但是她的主持呢 她做了多少努力去拼她的主持人生 她碰到李李仁難道不曾因李李仁對她的深愛 而感動飆淚過嗎 陶晶瑩多少次被人罵?多少人從她前面走過去理都不理人? 懶得看書就吃自己吧 惡女版,男女版,那些不是書? 那些偉大名人堂裡的人天天都在打攻略 還幫我們打攻略 還獻上攻略 然後? 我們連攻略都不看? 只挑喜歡的看? 你有把握打贏那些天天都在打攻略的人嗎 那為什麼不試著去學學看呢? 抱歉啊 佛裡面也是有惡面佛的 上師在最後一個階段總會拿棍拿棒毫無理由的鞭打僧人 你能忍任何一挨嗎? 很痛耶!!! 挨得住就有機會成佛啊 10.[這篇文章看個三遍五遍吧] 妳才會知道我想表達的是什麼 因為我都花3個小時打了 有能學到的就算學到了 我一定也有迷思 但是對於點破一些事情來說 我應該還算可以 不要戰我啊 這樣是學不到東西的啊...0rz 話說其實這張也蠻有自信的 不難看啊 http://janegoto.pixnet.net/album/photo/111657818#pictop 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.208.5

07/16 01:10, , 1F
好棒的文章喔~~

07/16 01:31, , 2F
牛人.....立馬把此文背起來

07/16 01:32, , 3F
推一個...

07/16 01:45, , 4F
噗 樓上的ID嚇到我了,你有看chevalier嗎?

07/16 05:34, , 5F
推一下 ^^

07/16 07:17, , 6F
推認真

07/16 09:25, , 7F
挖賽~~好中肯的文章!!S大請接受小弟一拜!!

07/16 09:36, , 8F
這篇該M一下阿

07/16 10:19, , 9F
好長的文

07/16 10:54, , 10F

07/16 11:50, , 11F

07/16 12:21, , 12F
寫的會不會太用心了 不推對不起自己

07/16 12:41, , 13F
你講話好跳tone喔 XD 推一個

07/16 13:04, , 14F
我全部看完了 推一個

07/16 13:44, , 15F
好長的文章唷~寫得很用心~又有減肥的動力啦!

07/16 14:27, , 16F
好長的文章 感動推!

07/16 14:54, , 17F
太用心了

07/16 15:23, , 18F
好用心! 推! 原波也要多多加油多運動! 很像楊貴妃!

07/16 15:38, , 19F
很屌!

07/16 15:41, , 20F
推!!

07/16 16:56, , 21F
文筆跟「轉法輪」很像,但還是推一個!!

07/16 19:15, , 22F
好文章 看完也覺得很受用!!

07/16 20:55, , 23F
推長文~

07/16 22:00, , 24F
感謝推 ~

07/16 22:18, , 25F
大師~~~看完真是由衷讚嘆!

07/16 23:03, , 26F
push

07/16 23:40, , 27F
推阿 很讚 講到我心坎裡

07/17 00:37, , 28F
大推 好用心

07/17 01:00, , 29F
好文!只是有些地方有看沒有懂 是我沒有慧根嗎XD

07/17 01:03, , 30F

07/17 04:01, , 31F
辛苦啦!

07/17 06:27, , 32F
好文

07/17 10:27, , 33F
大推

07/17 10:52, , 34F
我個人覺得這篇廢話太多 精簡點會比較好

07/17 11:14, , 35F
是有點多 不過這篇優點還是大於缺點啦~

07/17 11:35, , 36F
推你好心

07/17 13:06, , 37F
推好文~

07/17 13:48, , 38F

07/17 17:41, , 39F
用心呀

07/17 23:00, , 40F
原來這麼多人可以看完50幾頁的文章,我也看完了,是該M!!

07/18 01:32, , 41F
大推~超棒的好文!

07/18 03:09, , 42F
推阿~~~

07/18 13:14, , 43F
推~

07/18 14:23, , 44F
希望原PO有認真看 精簡一點會更好

07/19 15:19, , 45F
好長QQ

07/20 00:34, , 46F
太強了!!! 幫推賺優文!!! 這篇真的很用心!!!

07/26 02:29, , 47F
推 很用心的文章

07/28 22:26, , 48F
推持續與改變的精神 原po佛心

07/31 16:28, , 49F
開天眼那裡~我笑了~:P

08/01 10:53, , 50F

08/04 12:46, , 51F
用心的好文,推。