Re: [請益] 我是妖魔鬼怪?!

看板CATCH作者 (亞亞)時間15年前 (2009/07/15 12:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
好女孩 你要加油 那些見了你就逃跑的人 不適合你的 我是在你之前幾篇po文的女生 碰到些瓶頸 所以來這邊求助 我們問題點程度不大相同 我想我跨越了一些你還沒具備的點 所以給你一些我的想法 希望能對你有幫助了.. 在中學 我是個男人婆(別懷疑我真的是) 大學 雖開始戀愛 但外表還是很差強人意的 不可能跟"正妹"這字眼沾上邊 直到大四 是我有史以來人生最瘦階段 是不至於多瘦 不過就BMI值很標準 可能因為身型有出來加上我個人喜好穿搭 慢慢培養一些自信 還有透過身旁人讚美 我覺得是加速我那時候的自我成長很大原因 直到現在25 成為OL大約三年 外在是沒什麼大問題了但依舊會出現不一樣的煩惱 所以說每個階段有每個階段需要突破的事阿~ 只要是人都喜好美的事物的 如果是好女孩你 去買束花送給自己 同樣希望那束花是有朝氣令人垂涎欲滴的吧! 對.. 你就是要朝這個目標 去做自己 讓男生對你垂涎欲滴XD 認識自己真的很重要 這是首要條件 優勢在哪裡 就放大它 缺陷在哪裡 就盡量調整 不過人跟人的相處 要知道 你是沒辦法迎合所有人眼光的 所以別再想自己是什麼妖魔鬼怪 自己都覺得自己是了 要別人怎麼認同你不是呢!? 這樣很矛盾的吧.. 即便是志玲姐姐 還是會有人嫌棄的 沒有人能百分百 有了一些好心理建設 再來就是要預備的事.. 1.瘦身這檔是 我實在是沒資格跟你說什麼 因為我自己不瘦T~T 不過不要學我啦 我真的是懶惰運動 又好美食 才會變成現在這樣的 但我認為有個大重點就是 身體代謝好不好 會引響人體水腫便秘 因為這樣胖上三四公斤不是不可能的喔~ 我不知道你是不是因為遺傳性胖 像我不是 我姐是紙片人 我是因為長期性熬夜新陳代謝不好 加上運動不足所以胖起來的 去找到原因 要瘦也要瘦的適中健康才好 我相信很多朋友跟你說過這些了 2.打扮這檔是 真得是要學習 有沒有天份 我認為只會是影響到學習時間長短 跟程度深淺不會有異的 只要肯下功夫 你一定可以找出怎樣的化妝方式適合自己臉型輪廓 還有怎樣的服裝能突顯自己身材 如果暫時沒有頭緒 我建議你可以去參考一些公眾人物或藝人 體型跟你類似的 她們的打扮如何 基本上都不會是太糟 你就假日去逛街 或是有類似衣服 有空在連身鏡前自己試著穿搭看看 久了很有幫助的 色彩跟樣式增加你對美的鑑賞力 又跨出成功的一步了:D 而且哪天當你穿出心得 我想你必然非常開心哦~ 3.個性這方面 就看相處了 看你的基本資料 能聊上的對象應該很廣才是 應該不需要替你太擔心 只是女孩子自己多少注意安全問題 保護自己很重要的喔.. 我能改變到現在這樣 實在要感謝太多人事物 雖然我知道我還有很多部份不充足的 不過 有機會默默回饋給認識不認識的朋友 自己也會開心的喔 隨時保持情緒愉快 會感染給旁人 像漫畫淘氣小親親裡的琴子一樣 跟萬人迷直樹戀愛也不是不可能呢! 哈哈~ 等著你上來分享成功囉~ ※ 引述《lkfg (點點慵懶)》之銘言: : 性別:我是女孩 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 個人魅力提昇 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 可活潑可憂鬱,能動能靜,內向與外向都有。 : 1.問題背景: : 從我有記憶開始,應該說是從國小開始,就因為外表因素,備受欺負。 : 記得國中時,某天上體育課,我在旁邊休息,同學莫名拿球丟我, : 我問,為什麼丟我?同學回答,就是看不慣你。胖子。 : 好像有段時間,患有重度憂鬱,憂鬱到想死,也是這個原因。 : 不堪回首的過去啊~~~ : 上了大學後,去學化妝,也去減肥了。 : 也因為認識了好多朋友,個性上,想法上,放的比較開了。 : 只是,還沒到所謂「正妹」一枚,每次去聯誼,都是祝福人家為多。 : 想想我也像隻打不死的小強,失敗過了,依舊去嘗試。 : 原因就是,我也想談談戀愛。 : 2.目前狀況: : 最近跟人家去o2玩什麼徵友,的確有很多人寄信給我,相反地,很多人被我嚇跑了。 : 記得有幾位網友,加了msn,得知我的外表長得如何,就一句話也沒說,閃人。 : 心,真的有被傷到。 : 但也有談得來,不問我的外表的。而那位,就是我有點喜歡的他。 : 因為某次他約我出去,我,因為對於外表沒自信,拒絕了。 : 從那次之後,我們之間的交流,似乎變淡、變薄了。 : 我知道,又有一段好的感情,擦身而過。 : 3.我的疑問: : 這次被網友傷到,看到我照片後的反應,有如看到鬼般的拔腿就跑。 : 我知道,會有這種反應,自己也要反省。不能一昧的說,男人就喜歡正妹。 : 但這也是事實,而人,總要屈服於現實。 : 所以想請教各位,我,如何讓異性,看到我,不會像相同磁性般排斥? : 有照片有真相,但請各位小心服用。 : 去年冬天拍的 http://janegoto.pixnet.net/album/photo/107449421 : 最近的 http://janegoto.pixnet.net/album/photo/111657578#picto左手邊那位是我 : 謝謝各位觀看。 -- http://www.wretch.cc/album/tomoyaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.145

07/15 13:24, , 1F

07/15 20:15, , 2F
妳的確是很適合幫她,給她建議.