看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我是妖魔鬼怪?!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 53→)留言110則,0人參與, 最新作者lkfg (點點慵懶)時間15年前 (2009/07/14 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
性別:我是女孩. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 個人魅力提昇. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 可活潑可憂鬱,能動能靜,內向與外向都有。. 1.問題背景:. 從我有記憶開始,應該說是從國小開始,就因為外表因素,備受欺負。. 記得國
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mrx2021 (樂人無束)時間15年前 (2009/07/14 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
比起讓異性看到妳不會拔腿就跑. 我想妳更需要的是自信. 當妳自己都不散發出屬於自己的光芒的時候. 妳要怎麼讓別人看見妳?. 也許妳會說,我不正、我不漂亮balabala……. 又或者說男生都愛正妹啦,辣妹啦. 但是我想,妳連自己都看不見了. 妳一昧的活在其他人的世界. 然後再用其他人的標準附加在自己
(還有148個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者glencan (為了更好的未來)時間15年前 (2009/07/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟我是男生,以下如有冒犯或是不舒服的字眼請見諒 ^^. 要說身材的話我可是自認上大學前沒有人比的過我喔XD. 國小國中身高頂多接近160,話說制服釦子第一顆連一半都扣不下去勒. 名副其實的二頭神獸 >"<. 上大學後狂瘦了快30公斤,直到現在的16X,62kg.... 會這樣瘦是因為:.
(還有2487個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomoyaya (亞亞)時間15年前 (2009/07/15 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
好女孩 你要加油. 那些見了你就逃跑的人 不適合你的. 我是在你之前幾篇po文的女生. 碰到些瓶頸 所以來這邊求助. 我們問題點程度不大相同. 我想我跨越了一些你還沒具備的點 所以給你一些我的想法. 希望能對你有幫助了... 在中學 我是個男人婆(別懷疑我真的是). 大學 雖開始戀愛 但外表還是很差
(還有1019個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigvit (濕婆安)時間15年前 (2009/07/15 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的女友 從前也是個胖子. 小時候又高又壯的她 被眾人嘲笑欺負的陰影. 到現在她28歲都還在. 有時電話說著說著就又哭了起來 這陰影沒那麼容易過去. 所以本來上來要po些心理層面的東西給原原po參考. 以一個過來人的男友的身份. 但看到下面這篇 我想那個經歷很有建設性. 雖然亞亞的照片 讓人很難
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁