Re: [閒聊] 笑話一則(?) 舒適卻不方便的和欣客運

看板Bus作者 (北台灣東部丘陵線籌備處)時間13年前 (2010/10/02 12:02), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《yaode (於是裝作不在意)》之銘言: : 依和欣的服務品質跟其他業者相比, : 代表台灣客運業綽綽有餘吧 : 不然依成立時間,為甚麼主辦單位不找其他業者呢? : 國光歷史最悠久,為甚麼不找? 你們認真了 這個就是出錢出的多不多問題了。 不是什麼歷史悠久不悠久XD 台灣要算歷史悠久客運業者,比公路局國光前前身大有人在,別忘記高雄客運 台西客運...等,在台灣日據時代就有了。 世博台灣館,政府沒插什麼手進去,營運單位是台北世貿中心,背後是中華民國對 外貿易發展協會,非政府組織,財團法人組織。 就是找贊助的問題(白一點,就是錢出的多不多) 商業問題就是找錢賺...我資助,幫我打廣告,不是什麼代表不代表問題 代表台灣客運業...嗯...廣告裡面有看到其它家? 外國人第一印象大概只有覺得台灣客運業只有和欣一家。 世博館賣到新竹說不定贊助商都還倒賺到.... 商業行為不用太認真 : 就我坐起來確實和欣客運最舒適 : 行銷也做得最好,所以我不懂為甚麼這篇會廣告不實? : ※ 引述《snxk (run)》之銘言: : : 以下的內容為和欣客運受託為代表 替台灣"所有的客運業"向外宣傳 : : 但舒適的軟.硬體設備 卻遠比不上其營運上不方便的缺失... : : 只不過以這家為標準 代表台灣的客運業... : : 當乘客遇到其它業者時的反應會如何呢? : : 是廣告不實~? 還是內容有極大的出入呢~? : : http://www.youtube.com/watch?v=a5WTBEURTdE&feature=player_embedded
-- 相簿 http://photo.xuite.net/chenkyen 運輸也可成為旅遊的主角 http://blog.xuite.net/chenkyen/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.100.104 ※ 編輯: cgy 來自: 140.116.100.104 (10/02 12:07)

10/02 12:12, , 1F
私心認為台灣陸上交通業者代表應該找台灣高鐵XD

10/02 12:23, , 2F
滿街的小黃+爆走砂石車

10/02 12:27, , 3F
話說嘉義客運日前才拆掉一幅日據時代的營運路線圖...

10/02 12:35, , 4F
樓上有搬回家家嗎?XD

10/02 12:37, , 5F
聽說台灣之窗的影片是沒有贊助的,是拍攝單位自己找最代表台

10/02 12:38, , 6F
灣的業者與民眾

10/02 12:39, , 7F
我在世博館看過這影片,其他還有一些小人物,總不可能叫路邊

10/02 12:40, , 8F
阿桑也出錢登廣告吧^^

10/02 12:40, , 9F
台西客運表示:

10/02 12:41, , 10F
不是阿桑要出錢XD 當然是廠商...= =

10/02 12:42, , 11F
台灣之窗 當然是把台灣好的一面展示給全世界XD

10/02 12:44, , 12F
當然也有部分公益,無煙台灣 英語教育...等

10/02 13:12, , 13F
那幅圖被幼教正咩TM卡加值員拿去丟掉了...