看板 [ Bus ]
討論串[閒聊] 笑話一則(?) 舒適卻不方便的和欣客運
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者snxk (run)時間13年前 (2010/10/02 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下的內容為和欣客運受託為代表 替台灣"所有的客運業"向外宣傳. 但舒適的軟.硬體設備 卻遠比不上其營運上不方便的缺失.... 只不過以這家為標準 代表台灣的客運業.... 當乘客遇到其它業者時的反應會如何呢?. 是廣告不實~? 還是內容有極大的出入呢~?. http://www.youtube.c

推噓9(10推 1噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者yaode (於是裝作不在意)時間13年前 (2010/10/02 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
依和欣的服務品質跟其他業者相比,. 代表台灣客運業綽綽有餘吧. 不然依成立時間,為甚麼主辦單位不找其他業者呢?. 國光歷史最悠久,為甚麼不找?. 就我坐起來確實和欣客運最舒適. 行銷也做得最好,所以我不懂為甚麼這篇會廣告不實?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者cgy (北台灣東部丘陵線籌備處)時間13年前 (2010/10/02 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
你們認真了. 這個就是出錢出的多不多問題了。. 不是什麼歷史悠久不悠久XD. 台灣要算歷史悠久客運業者,比公路局國光前前身大有人在,別忘記高雄客運. 台西客運...等,在台灣日據時代就有了。. 世博台灣館,政府沒插什麼手進去,營運單位是台北世貿中心,背後是中華民國對. 外貿易發展協會,非政府組織,財
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yaode (於是裝作不在意)時間13年前 (2010/10/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請教版主,要在這個版發文是不是有文章次數限制?. 是否我覺得某家業者服務不錯就要被噓?. 那這個版我想也不用叫巴士板了. 直接改名"反向日葵"板. 根據Beijingman的說法. 我5篇文章在這發文就是來亂的. 那該名版友我看他到處噓文就不是亂的. 我也只能說無言. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者kogamiyata (漂流煙盒)時間13年前 (2010/10/02 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
在這個板並沒有為反向日葵而反. 向日葵在乘客忠誠度上及舒適度上的確無庸置疑. 但就是在營業手法上被人詬病. 我先就綠蠵龜來講. 綠蠵龜黑路線多 不比和欣少. 但是大多為中間上下客站的問題 例如 台南-台北中途停靠中港轉運站. 很多旅運需求是在早期取得路權後才產生. 大多是因應後來城鄉發展或民眾需求所
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁