看板 [ Bunco ]
討論串[問題] MSN 莫名奇怪被加入好友
共 45 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LitaJong (Lita)時間18年前 (2006/08/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有同意被加入過. 但是我都會用英文問他是誰. 他一開始會說,很高興能認識你. 但看到英文之後,他就會說:「有事,回頭聊」. 之後就不會再理了. 這招應該還蠻好用的吧. 對於不想被煩的人而言. 記得以後不要接受簡體字暱稱的不明人士加入就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zenky1022 (Zenky)時間18年前 (2006/08/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
那是自動回答設定....... 有點像之前MSN機器人那樣,你不管跟他說什麼,他同樣都會講那幾句話。. 就算罵髒話他也是說「有事,回頭聊」....... 應對方式就是刪除加封鎖,而我這種閒閒沒事做的人就會跑去刪光他的聯絡人= =. --. ██ ██ █◣ . ◢█◤
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lovelalala時間18年前 (2006/08/21 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種 最近越來越多. 之前我都是直接封鎖他. 昨天特別無聊. 加入他 他回答的都是很機械式的. 我就耍白爛= =. 用他帳號登入 密碼亂打 打 123456. 真的就讓我登進去了. 我又更白爛 我要刪他所有聯絡人 卻沒辦法. 只好打上 台灣萬萬歲. 囧". --. http://sun.ap.tea

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)時間18年前 (2006/08/21 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
新增帳號回報. xaiofang8_707@hotmail.com. 密碼也是一樣 剛剛無聊實驗 上面聯絡人五百多個. 無聊跟韓國人嗆起來XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.25.103.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者killnasa (伊東悠介)時間18年前 (2006/08/22 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)》之銘言:. 目前還可以用123456登入的帳號:jing.yun_5183@hotmail.com. 我剛才有砍一部份---可是太多了---剩下的換別人接手吧...囧rz. --. 風之閣───────────┐. http://ronet.sh