看板 [ Bunco ]
討論串[問題] MSN 莫名奇怪被加入好友
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomdeng (芥末花生)時間18年前 (2006/07/21 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又有一個. 我在msn的首頁去改完他的密碼. 我設的是987654321. 現在正用他的msn登入 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.192.39.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomdeng (芥末花生)時間18年前 (2006/07/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
jiajia_kiss738@hotmail.com. 我遇到的是. peng_wei34@hotmail.com. 這些帳號跟之的板友說的一樣. 數字一直加都是這一夥人的所以還我試了. peng_wei35 peng_wei36. 果然 密碼都是123456. 後來想想也太多了懶得改. 以後有遇到
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neveneve (要在香港碼頭吃一串魚丸)時間18年前 (2006/07/22 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
要改帳號. 根本不需要啟動hotmail. MSN首頁. 上方"登入"按鈕. 接著畫面上會出現兩個方型大框框,左邊那個是要你輸入帳號密碼的. 看右邊那個大框框上面,有個"帳號服務",點選它. 會再出現一次兩個方框輸入帳號密碼的頁面. 這時在左邊的大框裡輸入 大陸人email跟密碼. 然後就會出現 M
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutesheep12 (我是夏天)時間18年前 (2006/07/22 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我總共遇到兩個帳號 jinshen_6475@hotmail.com. xiaoxue_xue840@hotmail.com. 請大家把這些死大陸人幹掉..... 我自己試過登入. 但帳號似乎不是123456. 所以請比較有能力的大大為民除害吧~~. 記得把名單都砍光光喔~~ Thanks~. --

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者boeshan (= =)時間18年前 (2006/07/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我登入之後發現有500多個人.... 直接從hotmail的聯絡人砍.... 砍很久= =. 剛剛還有一個韓國人上線問我是誰..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.5.