Re: [問題] MSN 莫名奇怪被加入好友

看板Bunco作者 (小小紅)時間18年前 (2006/07/24 18:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串13/45 (看更多)
※ 引述《zzmm (小綠妮妮)》之銘言: : ※ 引述《cutesheep12 (我是夏天)》之銘言: : : 我總共遇到兩個帳號 jinshen_6475@hotmail.com : : xiaoxue_xue840@hotmail.com : : 請大家把這些死大陸人幹掉.... : : 我自己試過登入 : : 但帳號似乎不是123456 : : 所以請比較有能力的大大為民除害吧~~ : : 記得把名單都砍光光喔~~ Thanks~ : 可惡 今天又遇到了!!! 而且暱稱還都一樣 一眼就讓我認出是同一個人 : "生活簡單才是美"~~~(單他是用簡字) : liyun_8194@hotmail.com : 真討厭啊 我也是被他加入耶!!!~~ 加入後~~我打?? 他說要忙~叫我等一下~ 我哪有閒功夫~~~先擋再說!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.250.114

07/24 19:42, , 1F
等一下以後他也不會再理你了XD

07/25 01:28, , 2F
今天也被大陸人加好友 登入他的帳號後找不到改密碼的地方

07/25 09:00, , 3F
謝謝詐騙版! 讓我可以一眼識破"生活如此美好"的老共