看板 [ Bunco ]
討論串[問題] MSN 莫名奇怪被加入好友
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reiborei (reiborei)時間18年前 (2006/07/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想到兩個可能. 1.網頁有病毒...... 2.如果去了是討論區要註冊還加入什麼的 可能這樣他們可以賺錢..... 可是我膽子小 不敢連上去確定看看@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.64.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamingasa (FIFA ≡Germany≡)時間18年前 (2006/07/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
網頁我有點過@@ 用firefox開的. 沒有偵測到病毒 開啟基本上正常. 裡面是交友網站. 至於大陸交友網站是什麼性質我就不知道了. --. 拉拉停水線 不能吃貓哦 海,我來了~ . ≧﹏≦ ≧▽≦ —﹏— . >﹏< >﹏<
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ipng (ipng)時間18年前 (2006/07/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
另類廣告信, 真煩, 該死的大陸豬. 提供一個方法, 把帳號先記下來,. 然後用這個帳號登錄(www.msn.com.tw的MSN), 密碼一般都是123456. 登入後改密碼, then用這個重新登入MSN, 找到自己的帳號, 砍掉,. 雖然麻煩些, 但總比一直被煩好....... 如果有其他更好

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者neveneve (要在香港碼頭吃一串魚丸)時間18年前 (2006/07/21 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我看了好幾次終於看懂你的意思了. 就是到MSN首頁. 用大陸人的帳號及密碼(通常是123456)登入帳號. 修改密碼. 再用MSN程式登入大陸人的帳號和自己改過的新密碼,從名單中把自己刪掉. 我剛直接用MSN登入大陸人帳號,成功登入. (有點危險,萬一原本他在線上就會被發現了,但我找不到MSN首頁改
(還有522個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomdeng (芥末花生)時間18年前 (2006/07/21 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實在msn改密碼不會影響已經是登入狀態的msn使用者. 當他們下一次登入時才會登不進去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.176.177.