看板 [ Bunco ]
討論串[問題] MSN 莫名奇怪被加入好友
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinda時間18年前 (2006/07/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
可是我遇到的都跟大家不一樣耶. 我遇過兩次. 可是對方都說沒加我好友. 那是看到鬼喔= =. 怎麼會跑出來的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.134.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者james732 (紫雁)時間18年前 (2006/07/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我今天登入了兩個帳號 一眼也是看到5xx個好友. 一個好友全是David開頭的 一個是De開頭的. 我用手動刪除 刪了兩三個就覺得好累. 突然想到「按鍵精靈」這個好物 很高興的拿出來用. 設定好之後 平均兩三秒鐘自動刪一個帳號. (其實刪完五百多個也是挺久的...). 提供給大家做個參考 ^^. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s8844193 (小小紅)時間18年前 (2006/07/24 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是被他加入耶!!!~~. 加入後~~我打??. 他說要忙~叫我等一下~. 我哪有閒功夫~~~先擋再說!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.250.114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者styxviea (維亞)時間18年前 (2006/07/25 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才被一個生活真是美好之類大陸人加好友. 照版友的說法去改掉他的msn密碼. 今天他下線不見了. 換另一個緣來惜緣. 而且密碼也不是123456了. 不會是來報復的吧= =". 帳號是 weiwei_mi684 的大陸人. 雖然加msn不會怎樣==.==. 不過玩遊戲玩到lag就生氣>"<. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaawu (人生得意需爆肝)時間18年前 (2006/07/26 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又來一個. xiaoxue_zhou881後面照舊是hotmail. 目前砍聯絡人中o_o>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.49.74.