看板 [ Bunco ]
討論串[問題] MSN 莫名奇怪被加入好友
共 45 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者shin1018 (shin)時間18年前 (2006/08/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜吧..高雄很熱. 我就到網咖包了8個小時的台(只是為了吹冷氣). 因為太無聊了,所以就開始看詐騙版的文章. 在之前的文章裡我有說. 我先試了一個 xinju_5180@hotmail.com. 真的123456給我進去了. 我一整個就是很開心(因為沒有入侵過別人的帳號XD). 我一開始也是在
(還有1805個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lovelalala時間18年前 (2006/08/23 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有入侵過. 相信 有入侵過那種帳號的鄉民都會發現他們的MSN版本跟我們的不一樣. 他的應該是改過的. 他有機器人的程式 應該就是跟我們對話的程式. 還有. 他們 裡面有一個 可以搜尋帳號. 他們也會亂槍打鳥. 亂打 亂加. 詐騙集團裡 <應該是這樣稱呼他>. 有許多 應該是他們自己的帳號. 只
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pinkywen (大嘴猴)時間18年前 (2006/08/23 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
超超用心的~~~. 拍拍手!!!. 這是我最近收到的1封mail. 給大家分享1下!. 主旨 : FW: [轉載]小心不請自來的MSN聯絡人!!!. 不曉得各位最近是否有遇到不認識的人要求加入MSN的狀況?如果在你登入 MSN後,出現了不明人士要求加入的請求訊息時,請提高警覺!. 如果訊息中的聯絡人
(還有643個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LHC063 ( 長命工夫長命做)時間18年前 (2006/08/23 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛幹掉一個alice_miss238@hotmail.com. 裡面全都是te開頭到ti開頭的. 到hotmail裡面刪連絡人 一次刪一頁幾十個吧. 也刪了10次 orz. 不過我想只是玩玩 他們只要以後新帳號改密碼 我們也沒法度. 大家小心別被騙,互相宣傳才是王道. --. 我不是偉人我不是偉人
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者slcgboy (艾羅米)時間18年前 (2006/08/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
突然想問問各位. 你們的帳號是怎麼樣的呢 一段英文在數字?. 還是單字組成 還是說某種很簡單的公式?. 因為我的帳號 雖然有單字 但是有縮寫開頭 所以無意義. 至今還沒看過這種加入好友= =. (仔細一想 我全部的帳號 都有自己弄得縮寫當開頭 不過 一樣會被轟炸程式丟到信= =). --. 業餘CO