看板 [ Bunco ]
討論串[問題] MSN 莫名奇怪被加入好友
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者shin1018 (shin)時間18年前 (2006/08/17 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕..... 我剛剛隨便打了一個帳號. xinju_5180@hotmail.com. 密碼真的是123456. 我本來要把所有連絡人都刪除. 不過太多了... 我只刪了曾經上線過的人. 後來我要登出的時候. 有個人上線了. 以下是我跟他的對話(他都是用簡體). 緣起緣滅 只因有你:. 我是詐騙

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者odmjk (數位新生活!GO!)時間18年前 (2006/08/18 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛惡搞了一個. xinju_5177@hotmail.com. 密碼也是123456. 刪完全部聯絡人後手賤改了暱稱"血洗中國豬!反共抗俄!台灣萬歲!". 結果一堆人開始丟訊息給我= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.57.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenky1022 (Zenky)時間18年前 (2006/08/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也刪完了一個....... 真累。. jingyun_5183@hotmail.com. 他的聯絡人都是「M」開頭的。. 密碼也是123456. 之前還有這三個加我:. hulan_c52@hotmail.com. xinju_9193@hotmail.com. hulan_c81@hotmail
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Hanglin (生命是一種矛盾的品味)時間18年前 (2006/08/20 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常碰到這種死老共莫名其妙把我加入好友。. 剛剛就碰到一個..... 因為最近太常碰到了,手法都如出一轍,. 我就乾脆跟他玩玩.... Jeromy是我,生命如流水是老共。. ------------------------------------------------------------
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者turnsongyy (施)時間18年前 (2006/08/20 21:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話說我收到一封轉寄信. 我本來想去網路謠言版查證的. 但看起來好像是真的. ==============================================================================. 大家要提高警覺喔~~. 不曉得各位最近是否有遇到不認識的人要求加
(還有657個字)