討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間9年前 (2015/06/14 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天 一樣的想妳. 一樣的廢廢的一天 這樣的想法. 是不是因為沒有妳 所以才這樣. 昨晚的對話 明明簡單的幾句. 我一看再看三看 像小孩子學習一樣. 到現在 還是不知道 自己在看山小. 不就是粽子而已 很重要嗎. 一想到我的冷靜回答 覺得難過. 但如果我衝了 什麼都沒有怎麼辦. 假設. 妳在次封鎖所
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者xing0730 (C)時間9年前 (2015/06/18 00:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這不是站內信。. 我已經習慣了用批踢踢抒發,. 無論是發給你的站內信或是在這邊。. 離別信看來是失敗了,. 我總是這樣,. 一點都不灑脫,. 所以我討厭自己。. 答應過你不會再亂吃藥,. 但什麼都不能說的時候我好想吃藥,. 睡著了就什麼都不用擔心了不是嗎?. 真的好想離開這個世界。. 在這邊,都是心
(還有1426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間9年前 (2015/06/21 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我以為 可以不用過來了 但 今天 還是進來 心碎…. 妳:今晚有空過來嗎?. 我:幾點. 妳:看你. 我:我八點到妳家公車那. 妳:我們去國中吧. 我:知道. 見面後. 我:要給你多少. 妳:不用啦 要給你吃的 在這吃嗎. 我:………拿回去吃. 妳:我都裝好了 在便當盒裡 旁邊有椅子. 我以為
(還有1214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間9年前 (2015/06/22 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有封鎖什麼臉書...也沒有封鎖什麼line...沒已讀是我怕我看了你的訊息我又忍不住去. 在乎你...那天的絕情一半賭氣......一半是為那段新戀情...但都是你...我以為我可以走?. ...但你的出現...又讓我不知道在顧慮什麼...讓我沒辦法在往前進行...6月初我跟對方提?. 手後..
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buzu時間9年前 (2015/06/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
你沒心了 我沒心了. 以為自己會永遠記得那日子 終究是想太多. 向那天揮揮手 很好 也許只有我還走不出來也說不定. 依舊痛恨這一切直到我死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.225.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B