[心情]

看板Broken-heart作者 (很好)時間9年前 (2015/06/14 22:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串36/130 (看更多)
今天 一樣的想妳 一樣的廢廢的一天 這樣的想法 是不是因為沒有妳 所以才這樣 昨晚的對話 明明簡單的幾句 我一看再看三看 像小孩子學習一樣 到現在 還是不知道 自己在看山小 不就是粽子而已 很重要嗎 一想到我的冷靜回答 覺得難過 但如果我衝了 什麼都沒有怎麼辦 假設 妳在次封鎖所有跟妳有關的消息 那真的很痛很痛 比在路邊吐還痛 當初 妳封鎖我 起初 以為電腦壞了 認真試後 發現 這是真的 卻想不出任何原因 莫名奇妙的中彈 安慰自己 這是做夢 妳按錯 等等 也許 真的這樣比較好 只是 爲什麼 我辦不到 妳的名字跟封鎖如果同時出現 目前只能想像 卻不敢看見 我真的 過的很好 只是 想念停不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.112.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1434292342.A.A85.html