討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間9年前 (2015/08/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
心情 難過 遺憾 思念. 看著黑底白字的畫面 心裡有些許的安慰. 因為 這裡讓我不感到孤單 也許 這裡無言的人更多. 無法比較誰對 誰錯 誰可憐 誰得意 誰愛誰多. 至少 在這裡可以放空的回憶 與妳的過去. 太多數不清的愛情攻略 道理人人懂. 當身入其中後 往往失去雙眼 看不到未來. 說好互相陪伴
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間8年前 (2015/08/10 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
一樣 失眠的夜晚 習慣睡意的消失. 依然 孤單的想念 敗在心裡的胸悶. 這些日子 妳過的好嗎. 我過的很好 在吾聊上. 試著去綀習 假設 我們不經意的遇見. 是否可以 像朋友般的聊天 寒喧. 結果多半 是被當神經病的嗆兩句離開. 不然就是 各種男找女 約炮的對話. 上聊天室 想到我們 也是在那邊認識
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間8年前 (2015/08/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
黑底白字的世界讓我產生依賴. 好多好多的不知道 例如. 我什麼時後可以忘記妳. 什麼時後可以不再想妳. 什麼時後可以安穩入睡. 什麼時後可以食慾正常. 什麼時後可以開心大笑. 什麼時後可以徹底忘記. 答案是這裡 在這裡忙著打字 雖然是想妳. 可是 多了鍵盤讓我更專心的想著文詞句子. 自以為詩人情聖般
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間8年前 (2015/08/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
My Prayer. http://youtu.be/7StZz5zG6o8. 該這首歌裡面的畫面片段. 是每個心碎的人追求的終點. 但太多不可抗拒的因素. 只能當童話故事的翻閱. 曾經有過不離不棄的愛情. 獨自守候心碎無痕的傷痛. 所以 泛紅眼睛兩秒. 我醒了 在痛你也不會知道. 今天你好嗎 我很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間8年前 (2015/08/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天快結束了. 一直不知道用怎樣的心情. 來面對今天的情人節. 其實. 沒想像中的困難複雜. 只要保持平常心. 穩定忙碌的工作. 停止偷閒的休息. 時間飛快的無感. 今天就過去了. 今天的你好嗎?我很好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.84.8.