討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ops92229 (萌萌)時間10年前 (2014/06/17 10:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想好的以後,想好的夢想. 計畫好的出國,計畫好的工作. 在我未來的藍圖裡你沒有缺席也不可能缺席. 躺在你胸膛覺得快樂. 騎車抱著你覺得開心. 但為什麼親密接觸的時候我卻畏懼了. 我想這個問題想了一個月卻沒有答案. 以為是當下心情問題但卻越來越頻繁. 我不想要你太親密觸碰我不需要這些. 可是這又怎麼能
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VerDefang時間9年前 (2014/08/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒什麼好說的. 只希望趕快過去. 其實已經沒什麼了... 只是有時候會偷跑出來刺一下. 快,再見!. 不,是掰掰,有時候好希望不要再見. 但其實我只希望從來沒有這回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.66.174. 文章網址: http://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fever200977 (fever200977)時間9年前 (2014/11/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
雜亂的心情. 希望一切都能好好的. 妳也要好好的. 我想我不是心甘情願的放手. 我能放下嗎?. 如果妳能忘掉我. 那我應該也能釋懷. 但妳會忘嗎?. 唉. 混亂的生活. 我想我再也沒有心思談感情了. 如果有一天. 我變的更好 更成熟. 可以在妳身邊 在妳需要我的時候. 那妳還會回來我的身邊嗎. --
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者criterium (seeker)時間9年前 (2014/11/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我不知道為什麼特別孤單. 沒有一個人能真正承受別人任何的情緒. 除非愛你. 才會察覺你就算只有一絲絲的傷心. 除非愛你. 才會無論多忙都想把剩下的時間留給你. 除非愛你. 才會無時無刻都想到你. 除非你不愛我. 不然你不可能沒發現我愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popfunk (花美人)時間9年前 (2014/11/14 23:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想著想著. 自己條件又沒多差. 不管面試什麼工作幾乎都錄取. 不是最正的但憑著我這張臉. 不化妝只有眉毛是畫的why?. 因為原本的眉形我覺得讓自己的臉看起來有殺氣. 原本的自己不笑的時候就已經很臭臉了. so眉毛畫成平行眉感覺比較沒殺氣. 不是因為流行ok這是我自己想出來的. 是流行偷走我的點子吧
(還有925個字)