討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichbinsla (La)時間9年前 (2015/03/31 01:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我也很相信你. 可是你摧毀了所有的信任. 卻從沒陪我一起修復它 正視那個傷口。. 劃了開來的傷口,. 一直以來都只有一個人補,. 不被在意,再怎樣都白費力氣,. 破了就破了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.84.254. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者who307407 (飄雪)時間9年前 (2015/05/11 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
黃昏的日落 是妳最後留下給我的身影. 望著手機照片裡頭的妳 時光如同倒流般的回到當下. 這是我們第一次一起看著日落 卻也是那唯一的一次. 意外的溫柔. http://i.imgur.com/GPp9jfT.jpg. 終究不屬於自己的. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuanjhen (姐燃燒的不是脂肪是愛是3)時間9年前 (2015/05/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 我會愛你. 如同現在恨你. 同時並存、同等矛盾. 為你承諾過的誓言. 都一生惦念. 日後 你或許會這樣想起我. 一刀切口、一彎傷疤. 如果還感到疼痛. 就抽根煙. 燙一個疤戒. 閉眼靜坐. 直到我遠成姍姍來遲的鐘聲. 你已無牽無掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruming (靚)時間9年前 (2015/05/29 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂 明明是你提分手的 為什麼現在還要和我連繫?. 就像之前一樣. 我不懂 明明就已經分手了 為什麼還要像之前一樣關心我?. 總是做出讓人誤會的事..... 你明明很清楚 我還愛著你啊..... 明明都分了....這樣我很難離開啊. 口口聲聲說著 要我好好離開去找下一個. 手卻又緊緊把我拉住 你到

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jujudickoo (很好)時間9年前 (2015/06/08 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 line出現了一個不可能在出現的妳 傳給我的訊息. 在距離端午節還有幾個星期 妳問我 最近過的好嗎?端午節快到了 要吃粽子嗎. 看到的當下 很開心 很開心 也很不解 為什麼 會這樣. 當初說的朋友都不要當 不見面 因為要我放下 現在卻這樣 我該怪端午節嗎. 不知道該怎麼面對妳的訊息 也不知道怎
(還有323個字)