討論串[心情]
共 130 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i2285 (我的頭好痛好痛)時間8年前 (2015/11/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
一個月了. 你說等你想要找我的時候會再聯繫我. 可是為什麼一個月了. 你還不想我. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.116.93. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broke

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candle000100 (先學會愛自己)時間8年前 (2016/02/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
原本喜歡一個人是很快樂的一件事. 但當喜歡的人出現了喜歡的對象. 我開始不再快樂了. 甚至出現了忌妒. 你能多在乎我一點嗎. 喜歡你的我. 變的一點自尊心也沒有. 但你仍然看也不看我. 甚至不想見到我. 我的心好痛啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.66

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linlin0707 (匿名的寶貝g)時間8年前 (2016/02/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
看不見我的哀傷 不是我堅強厲害. 而是我選擇伪裝 不然又能怎麼樣. 兩人的寂寞=孤獨的總合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.80.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1455990986.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xing0730 (C)時間8年前 (2016/03/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我還是很恨你. 把自己的幸福建立在別人的痛苦上. 你真的是世紀大爛人. 逃避. 不敢面對. 推卸責任. 反過來指責. 至今依然如此. 行為令人髮指還有那個臉享受. 你充其量就是個爸媽寶靠爸族而已啦. 你所有資源都這樣來的. 不然你以為你為什麼可以過那麼順?. 說到底我還是恨你. 因為你不要臉.
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者keita1216r (zZzZzZ)時間8年前 (2016/03/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
你的忽冷忽熱讓我好難受. 我不知道為什麼我們會變成這樣. 難道就不能好好的嗎?. 就讓我陪在你身邊也好. 你總是說,你是有話直說的人. 但你知道你說出口的話有多傷人嗎?. 我已經不知道要怎麼做了. 到底要我怎麼做. 你才會滿意呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27