Re: [求助] 男朋友沒有錢?

看板Boy-Girl作者 ((0.0))時間9年前 (2015/02/08 19:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串15/47 (看更多)
: 的很不ok : 各位水水大大們...在不考慮分手的情況下你們遇到了會怎麼辦? : 要怎麼溝通或者心態要怎麼調整? : 手機排版請見諒! 我跟妳一樣 大學時也交過一個沒有錢的女朋友 本人家境小富 每個月都有零用錢三萬 而我當時的女友呢? 平常上課就算了 下課也要去打工 打什麼工? 浪費時間麻 說什麼要貼補家用 害我跟她都沒時間約會 吃大餐更不用講了 平常吃小餐也都是我付錢 也不是我小氣 但付著付著 就會想想 唉~ 窮就是原罪 看其他情侶都能出去玩個三天兩夜 去吃吃大餐 唱ktv 逛街 小確幸麻 可是我女朋友幾乎都不想花錢 為什麼我要那麼可憐陪她 我想要花錢啊 有錢不花很痛苦的 後來我就毅然決然跟她分手了 之後她考上美國的大學 忘了叫什麼什麼斯頓的 現在就定居美國啦~在美國的科技公司上班 美國消費那麼高 她在那肯定又餓肚子了 真是可憐 而我呢? 跟你一樣啊 躺著就有錢拿 沒事還可以上ptt發廢文 日子過得真爽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.197.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423393931.A.DBA.html

02/08 19:27, , 1F
普林斯頓啊,那真的挺可憐的。

02/08 19:31, , 2F
真的好可憐哦

02/08 19:56, , 3F
XDDDDDDDDDD 反串得不錯

02/09 04:39, , 4F
你人真好 還擔心人家餓肚子耶

02/09 12:30, , 5F
人好+1

02/09 23:54, , 6F
反串不錯