討論串[求助] 不哄而吵架
共 30 篇文章

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者dennyg77 (dennyg77)時間10年前 (2014/02/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情要從兩個面向來討論. 從男生的面向來講 對自己的女朋友 博那麼硬 對自己實在沒甚麼好處. 稍微哄哄她 她開心 你日子也好過 我們可以硬其他地方 但對於自己的女朋友. 個性不要這麼硬 對自己絕對是有好處的. 從女生的面向來講 "哄"這東西 本來就是因為女生不講理 男生為了耳根子清淨. 才衍伸出
(還有372個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間10年前 (2014/02/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一些真心話好了. 當年在下還是呆呆理工男,有女生一天到晚到我房間說要用我電腦打報告,. 打到後來爬到我床上笑笑的不說話看者我(本人工程數學被當,暑修在床上狂解題.....)我還問他:"怎樣了?". 她就收起東西走人了. 重點是....還是個皮膚白皙的正妹而且是我的菜.....161 50.
(還有1193個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/02/15 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈想不到這篇延續到現在。. 其實大家心知肚明的常態性需求,根本沒啥好爭的。. 當然畢竟個體差異,世界上絕對會有"能夠接受不哄"的女生存在,這也無庸置疑。. 但是光憑這點根本不足以反駁女生喜歡被哄的需求。. 怎麼說呢?假設對女性隨機抽樣做問卷調查,其中某一題:. 你喜歡自己被同理,被傾聽、被支持嗎?
(還有690個字)

推噓19(32推 13噓 298→)留言343則,0人參與, 最新作者zed9104時間10年前 (2014/02/15 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我想大家對於哄這個字有些歧異。(感謝版友指正,已經將文章做修正了). 查查字典吧!看一堆文章講的「哄」這個字,文情並茂,. 有人說這個字就是一個正面的意思,一種手段、一種話術。. 有人說這個字就是一個負面的意思,有欺騙的行為。. 我們當然知道,這個字用的是ㄏㄨㄥˇ,參照教育部重編國語辭典。.
(還有3722個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者superNSR (NSR)時間10年前 (2014/02/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒回應到。. 話題結束到最後還在爭執文字本質,一點意義都沒有。. 本來就是很怪,許多女生會說:女生就應該要哄。. 女生?就應該?這就已經夠怪了。. 可以引導這句話,就夠不平等了。. 男生就應該要哄?這聽起來不怪嗎?. 人就應該要哄?多少人這樣講?女主角也不是這樣說。. 發文者肯定就是覺得這句話很怪,
(還有592個字)