討論串[求助] 不哄而吵架
共 30 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者JDJue (史蒂芬 & J)時間10年前 (2014/02/13 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
哄女生只需要簡單幾句話,她開心我也開心,又不用幾秒鐘. 結果男人們為了這件事花一堆時間在網路上筆戰. 結果女友不高興、自己不高興、鄉民也不高興. 又浪費一堆人的時間. 還在那邊說女生不理性. 男生才是自以為理性的不理性動物吧XDDDDD. 我反而覺得這種動物最難溝通. 既無法動之以情﹑也無法說之以理

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yTim5566 (五五六六得第一)時間10年前 (2014/02/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
你說了那麼多,其實我也不知道你是想要聽建議還是找認同。. 不過既然身為5566,那就先說建議好了。. 1. 成本面分析. ==> 如果哄一下可以解決許多問題,那麼用"哄"來處理看起來就是最快的。. 問題是對你來說哄人的成本似乎很高,原因不外乎:1) 我沒錯;2)很煩。千言萬語. 一句話就是老子不想哄
(還有726個字)

推噓233(235推 2噓 45→)留言282則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間10年前 (2014/02/13 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
對女友需不需要哄..... 這有需要特地問嗎?哄不是騙,哄不哄女孩子跟原則有啥關係?今天在這裡談哄. 女孩子就是失去自己的原則..真的是好笑到不行,哄是一種話術,是一種緩和彼. 此緊張關係的方法,是一種在感情中希企伴侶能夠給予情緒平和或是心情愉悅的. 方法。. 今天不哄,然後扯一堆這是自己的原則、哄
(還有3020個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者anomy (anomy)時間10年前 (2014/02/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
先講一下,我沒有覺得原原po那樣的作法是最恰當的,. 畢竟他有一大部分的堅持己見並不是為了關係本身,. 而是為了自我風格。. 不過哄這個議題蠻奇特的,. 多數在支持可以哄女友的,. 是否也覺得若在同樣的事件在男生身上發生,女生也應當去哄男友?. 哄男生或許會讓人覺得怪怪的,. 是因為一般人都會假設女
(還有647個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vfcph (vfcph)時間10年前 (2014/02/13 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟前男友在一起快三年,他個性比你好一點,但也很不會哄女生。. 最後在一次爭吵中他跟我提分手,而我也終於下定決心不再回頭。. 請容我說說女生的想法…. 1。. 前男友在我生氣的時候也會一直道歉,但如果我還是不想說話,. 他就會說:我都已經道歉了你還想怎樣…然後臭臉xd. 我生氣他只為了道歉而道歉,而
(還有470個字)