討論串[求助] 不哄而吵架
共 30 篇文章

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者mortleo (mort)時間10年前 (2014/02/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
介這篇的第一個 案例1 讓我問一下. 除了道歉跟說出倒底做錯了什麼的以外. 還有怎樣才能讓女生接受說,男生已經了解他生氣的原因. 如果爭執的重點中,男生不覺得自己理虧有做錯的時候該怎麼說?. 說自己剛剛不該口氣太差脾氣太壞嗎?. 還有一個問題就是:. 他道歉了,然後你還是不想說話。. 這樣是想溝通什
(還有641個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lawrencechia (勒馥倫斯)時間10年前 (2014/02/13 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實會哄就是多一項技能. 多一項技能不好嗎?. 就像求職工作 老闆難道不喜歡願意學的人才嗎?. 你打LOL QWER 有哪招整場不點的嗎?. 你的隊友這場結束就要檢舉你了你知道嗎?. 雖然有些人死個性就算哄也沒用. 但更多時候人家在意的不是哄的內容 而是態度. 題外話. 昨天才抱怨過男友不願意哄的這

推噓133(156推 23噓 71→)留言250則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2014/02/14 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
哄 這個議題之所以有爭議 是因為把它混在一起講. 不管是非對錯 先哄再說 這絕對不是最好的方法與其說是說是喜歡被哄 不如說是喜歡免死金牌吧. 因為男生做錯事 導致女生生氣 這部份比較沒問題 男生應該都願意花心力安撫. 怕就怕 女生做錯事 導致男生不開心. 男生說了幾句之後 換女生不開心 到頭來還要男
(還有769個字)

推噓94(113推 19噓 353→)留言485則,0人參與, 最新作者assunny1012 (笨桑妮)時間10年前 (2014/02/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了K大跟蘇美寫的文章 突然想到最近管教令人頭痛的大女兒. 大概從2歲開始 大女兒不管是發生意外(皮肉痛)/做錯事(預期要被修理). 都會哭著喊"馬馬秀秀". 小孩嘛~心理/生理不舒服 秀秀是應該的. 但是 最近越來越變本加厲 做錯事頻率越來越高且惡性越來越重. 例如:推妹妹/打妹妹/故意打翻水/拿
(還有3377個字)

推噓53(55推 2噓 47→)留言104則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間10年前 (2014/02/14 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題迴盪在我腦中好久噢 XD. 回的人也很多,爆文也幾篇了,説實在的我可能只是想藉由回你這篇,. 來釐清「哄」這個動作在感情中的意義和重要性。. (先點出我覺得它很重要。覺得它不重要或不想看的可以直接離去). 首先,我先問你,在工作上假設你不是老闆,. 在某件事情上犯了錯,你能直接對老闆説「對不
(還有2568個字)