討論串[求助] 不哄而吵架
共 30 篇文章

推噓125(125推 0噓 333→)留言458則,0人參與, 最新作者sorrowheaven (無雙)時間10年前 (2014/02/13 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
你又知道公主是怎樣了嗎?. 請問你跟公主交往過嗎?. 心有戚戚焉就可以嗆不是噓你的板友喔?. 前面說凶巴巴的說哄人的義務法律沒規定,. 後面自己又說扶養父母、孩子有的沒的,. 你就這麼愛打自己臉嗎?. 你是很了解原原PO的女友是怎樣嗎?. 而且這跟溫室花朵、避風港有甚麼關係?. 還是你認為討拍就等於
(還有3286個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者mortleo (mort)時間10年前 (2014/02/13 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思唷. 在看起來戰況很激烈的時候亂入. 在我觀察中,對於「哄」這件事情. 在版上是個蠻有爭議的議題. 爭議的點在於. 如果是男生上來發文,說女友討拍,不哄就生氣. 九成九會被板友噓或勸,你就哄他不就得了. 如果是女生上來發文,說自己想要討拍,男友都不懂. 九成也是被噓或勸,噓到人家連原文都自刪
(還有1251個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gundamhina (伊凡艾斯)時間10年前 (2014/02/13 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
對於原文的回覆 我想大家都講得很清楚了. 就來針對哄來做討論吧. 哄(ㄏㄨㄥˇ)意思有2. 1. 說假話騙人 例:哄騙. 2. 用言語或行動逗人喜歡 例:哄小孩. 一般女生想要被哄. 都是第2種定義 為的是想要擺脫不開心的情緒. 而不是要你騙她 她當然希望你講的都是實話阿. 哄女生 真的是一門學問.
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間10年前 (2014/02/13 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
你在後面的文章說了這些話,我引述你的話後用紫色標註. 因為她媽媽打給我 叫我偶而念念她女兒 或是 稍微點一下她. 如果是你媽媽對你女友碎碎念你的缺點,. 女友一聽就站在你媽那邊來碎碎念你,. 還告訴你不只是他那樣覺得,你媽也那樣說,. 你感覺會好嗎?. 你對他有意見的那些事,會影響到你嗎?. 還是那
(還有1398個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/02/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句很有意見,看到妳寫的相處方式,顯然可以看出. 相當死板不知變通,說一就是一,只允許一加一等於二. 不允許一加一等於王等於三的答案. 用民間不可靠的分析書來講就像血型a那種死板板墨守成規. 但卻又擁有自以為自己的想法是最好最棒的,不肯聽進別人的話. 沒有血型a的優點,卻有血型a的缺點. 現在有
(還有323個字)