討論串[討論] 女生會有脫不了單的問題嗎?
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/07/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
胖不只是外表的問題耶. 還代表這個人自律程度很差. 管不了想吃東西的慾望. 如果你是歐美型的身材. 雖然體脂高 但看得出有在運動. 這種也是很多人喜歡啊. 同理 過瘦也不太行 可能是飲食習慣有問題. 一天只吃一餐之類的. 既然知道自己身材不好. 就想辨法改進囉 如果改不了 可以花錢上健身房. 有其他
(還有55個字)

推噓41(77推 36噓 41→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者lattecake (lattecake)時間1年前 (2022/07/28 22:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於大家的留言非常抱歉. 昨天睡前回覆這篇回的沒頭沒尾的><. 會分享這篇. 是剛好看到”女生會有脫不了單的問題嗎?”. 一系列的某篇系列文裡. 有鄉民說改變穿搭選NET不是很好QQ... 隨後就表達了今天在NET就有看到一件不錯的洋裝. 穿上去心情變好了. 好像真的對待別人的態度也會不一樣. 愛自
(還有1677個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2022/07/28 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
世界這麼大. 脫不了單的女生. 當然會有啊. 只是這現象. 性別相較之下. 男生至少嚴重10倍而已. 之前看到新聞. 有個聯誼. 男生報名爆滿. 80個人參加. 然後女生只有8個人.... 當然你可以說因素很多啊. 不能單純這樣算啦. 這只是男生求偶焦慮啦. 現代女性很自在享受單身. 巴拉巴拉巴拉O
(還有287個字)

推噓13(13推 0噓 39→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者a96932000 (Hello world)時間1年前 (2022/07/28 23:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個過去有胖到106公斤的肥宅來回應一下男胖子觀點XD. 原PO有提一個說法"相較於男生,女生比較容易接受肥肥的另一半". 我蠻認同這句話的. 只是嚴格來說這句話並不能代表女生求偶會比男生困難,. 最單純的原因在於,男生可以靠別的優點彌補"胖"的這個缺點. 但女生則很難透過別的優勢來彌補"胖"的
(還有1126個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者tomdyer (TomDyer)時間1年前 (2022/07/29 09:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
胖子瘦下來就沒藉口說自己是因為胖交不到另一半了. 就算是胖也有分長相. 有些胖個性好. 也看得出來是漂亮的. 人緣就真的不錯. 較不好看的胖女限動光看秀彩繪指甲那個肥肥的手指就反射性的倒彈. 真的看不下去,馬上滑走. 打什麼介紹都不想看. 拿著食物更不想看. 母單還莫名的自信,個性擊敗好像自己條件很
(還有436個字)