討論串[討論] 女生會有脫不了單的問題嗎?
共 41 篇文章

推噓87(117推 30噓 196→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者kylie5566 (5566得第一)時間1年前 (2022/07/28 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯最有資格回答這個問題. 但我真的覺得機率大概是80:20. 在台灣好像真的不喜歡胖子,. 就算會化妝,會打扮,. 也是沒人喜歡胖子,. 試過歐兔,交友軟體,. 都一樣,有出門的鄉民,也是怪怪的,一直問我要不要去泡湯. 看了很多youtuber. 劉芒,丹妮婊姐. 他們都說要滑交友軟體,. 擴大交
(還有1864個字)

推噓82(87推 5噓 70→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者consist (stress)時間1年前 (2022/07/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題真的很想抒發一下,心中真的很自卑. 今年也34多歲了,真的從來不有感覺到有男生在追求. 從小就是過胖 是沒有霸凌什麼 跟男女同學也都相處得很愉快. 國中 高中(女校) 也沒有對男生甚麼特別的感覺 就是一起去網咖 唱歌假日都玩得很開心大學也是讀比較鄉下的學校 全班50的人大概只有15個有在
(還有773個字)

推噓61(86推 25噓 151→)留言262則,0人參與, 1年前最新作者belleza123 (天籟音痴)時間1年前 (2022/07/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久 看到這篇好想回. 我大概就是這種女生QQ. 165/50. 長相應該也有60(會被稱讚). 在科技業裡身邊都是理工直男. 跟他們聊天都滿開心有趣的. 個性也滿多人說好相處. 可是不曉得為啥很少人會特別跟我私聊. 有時候真的是一個運氣問題. 覺得不錯的都有對象了. 單身的多少都比較閉俗. 我
(還有11個字)

推噓50(61推 11噓 91→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者froglilibon (立立蹦)時間1年前 (2022/07/26 19:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女生只要長相60分. 交友軟體一開,男生跟一大群魚群發現飼料一樣蜂擁而上. 就算不用交友軟體. 發個限時動態,一大堆男生回. 不發,也一大堆男生私訊. 這樣還找不到不錯的對象嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.234 (臺灣). 文章網址:
(還有84個字)

推噓44(74推 30噓 116→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者chingying0 (吸貓suck cat)時間1年前 (2022/07/29 16:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回應之前肉肉女的問題. 那我也來說一下矮男好了. 肉跟矮我覺得是可以類比的. 女生看我就像男生看龍一樣. 我163/70. 成長過程努力吃中藥. 每天都會跳繩打球. 國二為了長高還堅持不喝飲料十點半睡覺. 只希望能長高. 高的人思想確實比較成熟. 視野也不一樣. 這我也努力學. 現在21歲了發現沒有
(還有678個字)