討論串[討論] 女生會有脫不了單的問題嗎?
共 41 篇文章

推噓19(20推 1噓 35→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/07/27 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生不論條件怎樣,唯一的硬傷是肥. 肥的、胖的女孩在交配市場最不吃香. 一個女孩只要不是肥、胖. 基本上都會有很多求偶焦慮的男生願意吃下來. 所以女孩兒們,記得,保持好纖細的身材,幸福,一定會到來的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.105.22

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者plugtask (西方阿湯哥東方宗瑞哥)時間1年前 (2022/07/27 23:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊有個女生朋友就是原po說的那樣. 平常不講話臉就是很臭,也不會笑,冷到爆. 人家大一迎新同組男生跟她自我介紹. 她就一直講話句點人,什麼好喔、好這樣,超級敷衍. 完全沒興趣要認識妳這個人,也懶得聽妳分享. 所以根本不會有男生會想要再跟她講話. 就算男生認識到,她也不怎麼開話題,超難聊. 男生基
(還有308個字)

推噓61(86推 25噓 151→)留言262則,0人參與, 1年前最新作者belleza123 (天籟音痴)時間1年前 (2022/07/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久 看到這篇好想回. 我大概就是這種女生QQ. 165/50. 長相應該也有60(會被稱讚). 在科技業裡身邊都是理工直男. 跟他們聊天都滿開心有趣的. 個性也滿多人說好相處. 可是不曉得為啥很少人會特別跟我私聊. 有時候真的是一個運氣問題. 覺得不錯的都有對象了. 單身的多少都比較閉俗. 我
(還有11個字)

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者a96932000 (Hello world)時間1年前 (2022/07/28 01:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
科技業直男來回一下~. 覺得不錯的已經有對象就先不論. "單身的多少都比較閉俗". 這點同意. 理工男的成長環境異性偏少,因此對於跟異性的應對進退會相對弱. 當然一定也有不少很厲害很會交際的,但文中的"閉俗"男大概不會有這種技能. 因此要他們在職場中努力/主動追愛撩妹,對於當事人來說或許是蠻有難度的
(還有683個字)

推噓12(15推 3噓 19→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者blueskymilk (豆桃摘)時間1年前 (2022/07/28 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
男女之間大不同~~. 女生只要條件放低或不挑 不管她自身條件如何一定能脫單. 但是男生就算不挑卻不一定能脫單.... 所以女生會單身 純粹就是找不到自己要的條件罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.63.213 (臺灣). 文章網址: https:/