討論串[討論] 女生會有脫不了單的問題嗎?
共 41 篇文章

推噓6(15推 9噓 59→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者gina31126 (小六)時間1年前 (2022/07/28 12:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
男生說不挑或往下找,那都是假的,無法認清自己在婚姻市場的位置,難怪現在結婚率低。. 幾個事實:. 1.適婚年齡男大於女. 2.男性結婚意願大於女(彰化聯誼男性爆滿女性不足). 3.男性求偶意願大於女(O2, 交友app現象). 4.底層男性大多無擇偶主動權. 縱上,女性基本分就是比男性高,人家說有洞
(還有348個字)

推噓17(20推 3噓 36→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間1年前 (2022/07/28 14:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
除非生病胖 不然拿出來講都是讓人覺得無病呻吟而已. 男生對胖的定義已經算寬了. 微肉的女生打扮好還是一票舔狗可以使喚. 覺得胖是阻礙的想一下 胖還可以減肥(生病除外) 矮才慘吧. 今天一個身高153的男生 可以的女生有幾個? 不用找納豆護航 他是少數個案. 至於你說的交友軟體都只想打炮 這個換成正妹
(還有197個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/07/28 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
你因為幾段感情受挫 一天到晚在BG板散播仇視性的言論 那才是假的. 為什麼網路有那麼多人睜眼說瞎話. 不就是因為在網路世界是隱形的 就算說謊又怎樣 大家也無法證明啥. 哪天科技發達 不要說基本資料 只要查詢ID 就能看到作者的現照. 我敢保證 BG板的戰文 起碼要少個三分之一. 一堆人說女生胖怎樣怎
(還有738個字)

推噓82(87推 5噓 70→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者consist (stress)時間1年前 (2022/07/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題真的很想抒發一下,心中真的很自卑. 今年也34多歲了,真的從來不有感覺到有男生在追求. 從小就是過胖 是沒有霸凌什麼 跟男女同學也都相處得很愉快. 國中 高中(女校) 也沒有對男生甚麼特別的感覺 就是一起去網咖 唱歌假日都玩得很開心大學也是讀比較鄉下的學校 全班50的人大概只有15個有在
(還有773個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者zero955147 (zack)時間1年前 (2022/07/28 15:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以下舉例,不是我本人,真的不是!!!!台灣好像真的不喜歡窮人(22k)就買NET把自己打扮好也沒人喜歡窮人網路上知道我很窮後,根本沒人理我,理我的都一直問我要不要投資.. 或是要不要付費參加聯誼會員.我也很認真滑,但是她們好像只想要我投資,加會員,根本沒有人願意跟我談感情我也很有自知之明,太正的,我
(還有766個字)