討論串[討論] 女生會有脫不了單的問題嗎?
共 41 篇文章

推噓50(61推 11噓 91→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者froglilibon (立立蹦)時間1年前 (2022/07/26 19:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女生只要長相60分. 交友軟體一開,男生跟一大群魚群發現飼料一樣蜂擁而上. 就算不用交友軟體. 發個限時動態,一大堆男生回. 不發,也一大堆男生私訊. 這樣還找不到不錯的對象嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.234 (臺灣). 文章網址:
(還有84個字)

推噓21(22推 1噓 39→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間1年前 (2022/07/27 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會耶!. 因為本魯的生活圈裡有幾位單身多年的女生. 這幾位女生給人的感覺就是很冷,沒有溫度. 不管聊什麼話題,都激不起她們想要與人互動的心. 與人相處對話,不管男女常常句點人家. 句點王當久了,自然沒有人想要跟她說話. 女生的外表不差,但就是太冷,冷到讓男生自討沒趣而放棄追求. 有朋友去了解,
(還有81個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者season2011時間1年前 (2022/07/27 09:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本上不會有. 像是最近聽說人在靠腰自己老婆. 一年換12個工作. 最近好不容易有個比較上手的. 幹了半年薪水也四五萬. 結果說不上手又要換工作. 現在又在家裡躺. 大概要等躺膩了. 家裡一毛都沒有再出去工作幾個月. 現代社會不像是在科技業的年薪破百萬的. 要單薪養一個家庭 壓力大到爆三小的. 現代
(還有153個字)

推噓14(16推 2噓 33→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者memory0429 (雨)時間1年前 (2022/07/27 11:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣沒錯我有正妹朋友已經結婚了. 私訊也是很多. 我問說可以看嗎?. 她說我結婚了隨便你看沒差. 她說每天都有奇怪私訊. 上面打一堆大家應該也不信. 來舉例個實際案例. 我有個普妹朋友剛跟交往了三年的男友分手. (不化妝不打扮 指甲霧眉什麼都沒. 簡單講跟小男生沒啥差別). 她剛下載交友軟體.
(還有564個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者csgod1325 (alex)時間1年前 (2022/07/27 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前交過一任這種女生. 外人來看很有話少感覺很有氣質. 自我介紹喜歡打是個外冷內熱人. 但就我看來...這類應該是患有社交恐懼症. 連話都不會講了,怎麼在這世界生存的啊....... 不過很奇怪的是我介紹前任女友去看精神科治療社交恐懼症. 她反而怒到跟我分手??? 黑人問號. 沒意識到自己有病,卻不