討論串[討論] 女生會有脫不了單的問題嗎?
共 41 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間1年前 (2022/07/28 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
欸 是這樣啦. 純粹個人心得 但可以參考看看. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得重點就在這裡吧. 我個人主觀覺得普女是這樣的. 加分條件如下:. 你長得帥 +70分. 你有錢 +60分. 你溫柔體貼 +30分. 你顧家/幽默/共同興趣/聊得來/長相不討厭/可靠有肩膀.
(還有177個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者charlie0112 (一拳打爆鼻樑)時間1年前 (2022/07/28 09:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先不論閉俗男對這位60分女有沒有興趣. 也不須檢討單男是不是不太懂兩性互動技能. 搞不好閉俗男根本沒有想要脫單啊…. 現今一堆事後想想不對勁的新聞. 更別說是在職場me too的案例層出不窮. 男孩兒真的要好好保護自己. 單身自由自在 不用分攤60分女人的情緒波動. 想草食 想娶動漫老婆 玩車 玩遊
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/07/28 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為不想談辦公室戀情啊…. 辦公室戀情有成功交往到結婚沒事,. 沒交往或交往後悲劇分手只會徒增困擾,. 沒交往,搞不好被對方背後捅刀說你噁男,. 交往後分手,說不定其中一方必須離職,. 妳在職場上期待著一個相遇根本緣木求魚。. 回到標題,. 女生脫單的確相對男生容易許多,. 但男生脫單也沒有各位想像
(還有71個字)

推噓87(117推 30噓 196→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者kylie5566 (5566得第一)時間1年前 (2022/07/28 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯最有資格回答這個問題. 但我真的覺得機率大概是80:20. 在台灣好像真的不喜歡胖子,. 就算會化妝,會打扮,. 也是沒人喜歡胖子,. 試過歐兔,交友軟體,. 都一樣,有出門的鄉民,也是怪怪的,一直問我要不要去泡湯. 看了很多youtuber. 劉芒,丹妮婊姐. 他們都說要滑交友軟體,. 擴大交
(還有1864個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peedou (chalus)時間1年前 (2022/07/28 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟各位開示一下. 交友軟體男生沒有很難配對. 你難配對就是你條件不好 不然就是太挑. 認識有人母單 講話油 會開黃腔 台灣國語濃厚 自己在交友軟體上打母單. 配對率超低. 另外2人. 一人18X 頂大 有錢人 不帥. 交友軟體根本不屑跟女生聊 見面都約他家樓下 你不來就拉倒. 一人180 私立科大
(還有404個字)