討論串[討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?
共 34 篇文章

推噓2(145推 143噓 234→)留言522則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2021/03/29 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
稍微有點sense都懂,. 最後付錢就是雙方給對方繳交的成績單,. 裡面的潛溝通就是,. 男生主動付錢:這女生我ok,你呢?. (跟女生aa:謝謝不聯絡). 女生讓對方付:今天聊的很開心,下次再約. (女生堅持aa:謝謝不聯絡). 基本上所有的把妹達人都跟你說男生要主動付,. 沒有一個說男生要aa的
(還有933個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間3年前 (2021/03/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為..... 主動付款,也只是一個契機。. 等於是你用吃飯的錢買一個機會. 真的不要去太計較,或者是貪這一點便宜。. 在女方的心目中,一定也會因為你的這個欸欸制. 來評斷你是不是想要追她,該不該給你這個機會。. 一頓飯,在剛認識不久的男女關係中,不至於會貴到5000塊以上吧?. 就算你是22K
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間3年前 (2021/03/29 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
不管AA制或男方出. 上面的重點只在於是否能成功交往. 但是我相信. 如果今天都是男方出錢. 而找到一個女朋友. 感情也不會多好,交往也不會多長久. 一個不願意付出的女生. 交往來當公主寵嗎?. 感情是互相的. 交往之後的付出絕對不是只有錢而已. 願意AA的女生. 在願意付出的心態上一定比裝死的好.
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jirry901 (jirry)時間3年前 (2021/03/29 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同事. 高但不帥. 家境不知道. 但應該小康. 和老婆是aa. 重點是現在結婚了還是. 薪水各自管. 吃飯分開付. 極端例子給你參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.49.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jay3u7218 (魔訶不思議)時間3年前 (2021/03/29 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友是沒有. 但我有朋友堅持AA. 給你參考一下. 我朋友. 台南人 長的有點像劉耕宏有肌肉. 之前在高峰時的紅茶店上班過. 個人財產應該有近千萬. (家裡的不算 家裡也是有錢人). 現年接近50. 女朋友交過幾個. 斷斷續續. 單身的時間遠大過有女朋友. 目前 未婚...... 也沒女朋友.