討論串[討論] 真的有人aa制還成功追到對方的嗎?
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者soulof5566 (56魂)時間3年前 (2021/03/30 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
男女交往是一場軍備競賽. 只是雙方比的不一樣. 男生重視女生的外貌談吐氣質. 女生重視男生的經濟學歷工作. 有禮貌的女生出門約會前都會打扮一下. 外貌談吐就是女方展現自己實力的地方. 男生比較不用打扮. 相對地,男生比較用經濟或工作來展現實力. 幫女生付錢至少代表你有一定的經濟能力. 而且也不小氣.
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者awesomo (south park)時間3年前 (2021/03/30 01:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《soulof5566》之銘言. 哎呀~這論點好像有點地圖砲呀. 而且還有點偏頗. 我AA不是因為收入低. 而是希望找到理想的伴侶. 女孩子也沒那麼膚淺. 眼裡只有男生的學歷金錢工作. 當初追我老婆時. 同時有一位月薪超過三十萬的律師. 和一位香港富二代在追我老婆. 香港富二代直接要我老婆畢
(還有277個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者itisverycold (Joe蔡)時間3年前 (2021/03/30 02:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
追不追的到看你價值在哪. 帥哥找正妹吃飯還是要請客. (正妹不缺請客的人敢AA就扣分). 帥哥找普妹吃飯AA也追的到. (普妹通常都會滿主動要攤錢). 帥哥找不受歡迎女吃飯還會被請客倒追. 普男找正妹吃飯談AA根本找死. (約的到就要偷笑了). 普男找普妹吃飯談AA則50%找死. (除非她真的沒什麼
(還有360個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間3年前 (2021/03/30 03:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人會設想一堆前提. 我先把我的前提說清楚吧. 我普男一個. 而且很窮沒錢. 當時我跟前女友分手一段時間. 實在是心情提振不起來. 於是決定多約人出來認識轉換一下. 就在各大交友平台跟ptt找人出來吃飯看電影. 這過程中有不少可愛的女孩子. 也有約過男生就是了. 當時沒特定只約異性. 反正是想湊湊
(還有603個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者shadowcatx (貓影)時間3年前 (2021/03/30 07:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就,價值啊。. 如果你全身上下整個人的價值就是錢包,那有什麼資格跟人講AA?. 跪下請客就好啦。. 今天給一個女生選共進晚餐的對象。. 一邊是你請她。. 一邊是她請彭于晏。. 如果她選擇的是你,那除非女生真的窮到沒錢,. 我想你提AA制她大概率還是願意跟你出去吧。. 兩個人相處重點是給予對方的價值。
(還有833個字)